中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>交流与合作>>

    中化农业与凯斯纽荷兰携手服务中国农业

       

发布日期:2017年9月11日  来源:中国农机化导报  作者:杨君



本报讯  近日,凯斯纽荷兰(中国)管理有限公司与中化集团农业事业部(以下简称中化农业)在北京签署战略合作协议。中化农业总裁覃衡德、凯斯纽荷兰工业集团中国区总裁卢卡·马纳蒂出席签约仪式。

中化农业与纽荷兰共同承诺将本着发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢的原则,充分发挥双方在农业领域的专业能力和资源优势,为新型农业经营主体提供技术先进、配置合理、定制化且可持续发展的全程机械化产品组合、技术支持和金融服务,共同推动农机农艺相结合的本地化落地升级,聚焦耕地适度规模化把地种好两大核心使命,助力中国农业供给侧结构性改革和农业竞争力提升。

中化集团是中央直接管理的53家国有重点骨干企业之一,也是中国最大的农业投入品和农业服务一体化运营的国家农业公司,深耕田间六十余载,始终心系农业、服务农民。同时,凯斯纽荷兰工业集团则是当今世界最大的农业机械制造公司之一,其拖拉机、联合收割机和牧草机械的销量名列世界前茅。集团目前在中国推广的农业机械涵盖拖拉机、联合收割机、采棉机、甘蔗收割机及各种牧草机械等,在精准农业、保护性耕作等领域具有完整的产品线,充分满足不同农业生产需求,为用户提供全面的产品解决方案。

提高农业综合效益和整体竞争力,是当前和今后一段时期中国农业现代化转型发展的主要方向。作为农业领域的国家队和主力军,中化农业以科技创造美好农业为愿景提出崭新发展战略——MAPModern Agriculture Platform,现代农业技术服务平台)。依托雄厚的产业基础和技术实力,秉承用户至上、开放合作、共创共享的互联网理念,中化农业提供先进的种植技术、农资套餐、土壤改良、农业机械、农业金融产品、农产销售服务、气象服务、农业大数据与智慧农业管理系统等农业综合解决方案,推动农业生产环节的集成化、科学化、品质化,构建更有利于现代农业发展的生态圈。凯斯纽荷兰工业集团将以其高效可靠的产品、丰富全面的产品线及专业全面的服务,与中化农业一道,充分发挥在农业领域的专业与优势,服务中国农业。

 

打印』『关闭

               装备与制造 
 
巨明青贮机引用户追捧
 
雷沃备战“三秋”CP5B成...
 
洋马插秧机控制精准作业舒适
 
田间日活动充满了雷沃“智慧...
 
勇猛携拳头产品亮相藁城
 
迪马要做青黄贮玉米收获机中...
 
粉丝热捧勇猛当红小花旦“小...
 
挑战更高标准 时风研发动力...
 
酒泉牧草机械又添“新丁”
 
哈克利用仿生学原理开发成功...
 
早稻抢收中联登场 既管收又...
 
我国农机装备转型升级重在智...
 
我国研制出首台高效精准大蒜...
更多...    
               综合新闻 
 
2017中国农机零部件行业...
 
林果业机械化成烟台农机发展...
 
南京农机化所与宁夏农牧厅达...
 
《2017中国农业机械化发...
 
五征杯·第四届中国农机手大...
 
油溪农机服务进田间
 
航化作业促增产增收
 
第三届“豪丰杯”全国十佳农...
 
2017年度农机合作社示范...
 
社科院报告指出农村转型面临...
 
全国首例!瑞安农民购机投保...
 
中国农机化协会开展农机产品...
 
益阳种粮大户喜收早稻获
更多...    
     相关新闻: 
 
亚非拉发展中国家参访团对大华说“OK”
 
农机援非蓄力前行
 
6国组团考察湖北生态农业
 
ANTAM第三届技术工作组会议在达卡召开
 
第四届中德农业论坛与会代表聚焦农业结构调整与可持续发展

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124