中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   巨明:紧贴市场和用户 秋季产品持续旺销

     

发布日期:2017年8月29日  来源:中国农机化导报  作者:马建忠



本报讯  近日,中农发巨明集团秋季产品迎来了销售旺季,部分机型供货紧张。在农机市场整体形势不好的压力下,巨明集团仍然坚持自己的方向,紧跟市场,围着市场转、跟着市场干,市场需要什么产品就开发什么产品,一切以适合地域、适合用户需求为导向。

与往年相比,巨明玉米机在东北、内蒙古等地区逐渐被接受,并逐步处于引领地位,靠的就是有针对性的开发,甚至是量身定制。据了解,巨明根据各地不同农艺情况,相继推出二行机、四行机、五行机。适用性好、性价比高是巨明站稳东北市场的主要原因。

另外,在当前玉米种植面积减少、国家环保政策等因素的影响下,根据中小地块、丘陵湿地等区域用户的需求,巨明有针对性地开发了玉米秸秆收获打捆一体机、四驱型玉米机、履带式玉米机等机型,受到了部分区域用户的欢迎。在中原市场上,6.88短车身四行玉米机、成熟产品268二行玉米机、358三行玉米机等产品有着较高的市场占有率和覆盖面。

随着玉米机市场的启动,巨明四行机688、二行四驱268S、三行机358B、五行机562等系列产品均出现了供货紧张。同时,巨明青贮机、籽粒机研发也在不断推进,特别是青贮机在不断完善的基础上已进行了小批量生产投放,将为今年及未来两年市场打下基础。

另外,自522巨明花生机的成功下线,市场需求旺盛,计划不断追加,为秋季产品市场的启动起到了关键作用。在动力机械方面,巨明拖拉机产品开发体系不断升级,实现了40—220马力大中小系列的开发。随着与意大利卡拉罗集团合资合作的不断深入以及国内品牌影响力,巨明拖拉机的市场开拓力度将不断增大。

只要积极应对,一定会有好的结果。实干实干再实干是巨明的行动纲领。面对良好形势,巨明正积极行动、抢抓机遇,全力以赴保证市场供应。

打印』『关闭

               科技与推广 
 
无人机“接手”果园喷药
 
怀宁:植保“小飞侠”受热捧
 
芮城新型植保机引热潮
 
四川农机院“高寒山区生物质...
 
南机所突破8项植保机械关键...
 
青田农民王德华造出杨梅采摘...
 
广东:专家论道“智慧农业”
 
内蒙古农大“百名博士兴安行...
 
宁波镇海:早稻烘干超八成
 
韶关无人机促水稻机械化生产...
 
南机所“华北棉花全程机械化...
 
吉林农大对接合作社“进社帮...
 
珠海:超声波处理稻种获成功...
更多...    
               综合新闻 
 
《2017中国农业机械化发...
 
五征杯·第四届中国农机手大...
 
油溪农机服务进田间
 
航化作业促增产增收
 
第三届“豪丰杯”全国十佳农...
 
2017年度农机合作社示范...
 
社科院报告指出农村转型面临...
 
全国首例!瑞安农民购机投保...
 
中国农机化协会开展农机产品...
 
益阳种粮大户喜收早稻获
 
全国首届粮食烘干设备技术与...
 
畜禽粪污处理也要全程机械化
 
来自抗洪救灾一线的报道
更多...    
     相关新闻: 
 
青饲机为何“叫好又叫座”?
 
巨明青贮机引用户追捧
 
农机上市公司“业绩表”折射行业真实现状
 
中国一拖入驻“中白工业园”
 
雷沃谷神玉米机定提机火爆

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124