中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>交流与合作>>

    纽荷兰培训亚太区学员

       

发布日期:2017年8月10日  来源:中国农机化导报  作者:赵照



本报讯  近日,荷兰在意大利费拉拉城附近组织开展了系列商务培训活动,由荷兰中国区销售及产品团队组成的学员参加了本次培训。

本次培训选择的产品包括荷兰T5T7系列大马力拖拉、TC5.30联合收割机、CXCR系列联合收割机、BB Plus大方捆打捆机及BR圆捆打捆机,同时还有新加入荷兰旗下的丹麦农机品牌康斯开尔(Kongskilde)牧草设备。培训内容由理论培训与田间活动相结合,在加深团队对荷兰旗舰产品理解的同时,更是通过田间试驾、作业效果观看及机型对比等活动让培训学员及与会经销商更直观地观看、感受荷兰产品的优异性能及先进技术,以便为用户推荐更贴切、更优秀的农业机械解决方案。

在此次培训中,农场特地为学员提供试驾环节,受到了培训学员的热烈欢迎。参与了本次培训的销售学员说:“很感谢荷兰提供了这次宝贵的学习机会,在培训中不仅可以通过讲解及产品对比了解到更多荷兰优势特点,还可以通过现场试驾了解到荷兰产品将为用户带来的生产收益与作业体验,让我们更好地了解产品,为用户提供更优秀的农机。”

无论是曾经参加过类似培训的资深“老手”,还是首次参与培训的新人,都可以在本次培训中获得新的领悟,来自产品团队的学员说:“理论讲解一定要与实际操作相结合才能理解的更透彻。本次培训,不仅为我们提供田间试驾学习环节,还选择了T7大马力拖拉机、BB系列大方捆打捆机等符合中国地区用户需求的系列产品进行演示。现场试驾让我们从理论走入实际,与产品零距离接触,使我们受益匪浅。”

在为期两天的培训中,在专业讲师的指导下,学员们热情饱满、态度认真的投入到各项课程中,为自身提升充电加油。相信通过本次培训,荷兰销售及产品团队可以更好地了解产品特点与性能,为用户带来更优秀的农业机械解决方案选择。

 

打印』『关闭

               装备与制造 
 
粉丝热捧勇猛当红小花旦“小...
 
挑战更高标准 时风研发动力...
 
酒泉牧草机械又添“新丁”
 
哈克利用仿生学原理开发成功...
 
早稻抢收中联登场 既管收又...
 
我国农机装备转型升级重在智...
 
我国研制出首台高效精准大蒜...
 
“国五”时风轻卡开进北京
 
萨丁重工推出变频智能拖拉机
 
雷沃多款智能环保装备闪亮“...
 
中国一拖:服务“三夏”我们...
 
丰茂植保助力黑龙江“三减”...
 
常发自动驾驶插秧机作业演示...
更多...    
               综合新闻 
 
社科院报告指出农村转型面临...
 
全国首例!瑞安农民购机投保...
 
中国农机化协会开展农机产品...
 
益阳种粮大户喜收早稻获
 
全国首届粮食烘干设备技术与...
 
畜禽粪污处理也要全程机械化
 
来自抗洪救灾一线的报道
 
田家有闲月,五月机倍忙
 
灌南机插全覆盖
 
农民“三夏”不再“累弯腰”
 
如今“三夏”真轻松
 
新疆兵团一二九团加强棉花病...
 
信息智能定义新农机,这个“...
更多...    
     相关新闻: 
 
哈尔滨举办农机事故处理员培训班
 
林西:对合作社进行农机安全培训
 
吴忠:加强监理队伍培训
 
新型职业农民培育网上申报开始
 
新会区举办智慧农业主题讲座

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124