中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>装备与制造>>

   勇猛携拳头产品亮相藁城

       

发布日期:2017年8月10日  来源:中国农机化导报  作者:陈雪



本报讯  7252017年河北农机新机具新技术推广演示会在石家庄市藁城区成功举行。勇猛机械携4YZ-4W玉米机及9QS-290青饲料收获机亮相演示会现场。

 

 

据了解,勇猛9QS-290自走式青饲料收获机是首次亮相河北演示会,凭借其出色的收获效果赢得了大批粉丝。据勇猛工作人员介绍,勇猛9QS-290青饲料收获机采用意大利进口电磁阀,通过多功能手柄可实现割台升降、拨禾轮升降、抛洒筒180°旋转卸料等操纵。同时可根据不同种植模式,调整割茬高度,适应性更强。今年,此款青饲机还引进了德国先进技术增加了破粒揉搓功能,牲畜易消化,更适口;同时还增加了二次抛送功能,大大提高了物料抛送速度。

除了勇猛青饲机大展身手外,号称“勇猛小花旦”的4YZ-4W/4X/4Y系列自走式玉米收获机更是为了满足中原地区而研发生产的,受到了现场用户的追捧。

在演示会现场,笔者发现一位用户一直守在勇猛玉米机旁没有离开,看车的样子也很是专业。从聊天中得知他姓李,家住唐山玉田县。李师傅是一个不折不扣的老农机人,为了生活15岁时就开始接触农机,从此便和农机打了一辈子的交道。2013年,一个偶然的机会他接触到了勇猛玉米机,当时正值紧张的玉米收获期,短短几天时间他就被勇猛玉米机的优越性能所折服。第二年,李师傅购买了一台勇猛4YZ-4M型玉米收获机,由于勇猛玉米机收割速度快、不掉棒、不磕粒、收倒伏效果好,加上到周边地区进行跨区作业,当年就收回了成本。同时,无论是在酷热的白天还是在凌晨的深夜,只要一个电话,勇猛服务人员总能第一时间赶到现场,快速解决问题,这更是让李师傅选择勇猛的重要原因。“勇猛的小小四玉米机车身短小灵活,特别适合中小地块作业,收获效率高。由于今年作业量增加,我准备再购买一台小小四,两台机器一起收,今年赚钱就靠它们啦!”李师傅说。

 

打印』『关闭

               市场与营销 
 
雷沃阿波斯上半年实现稳定竞...
 
迪尔天津建新库 备货旺季销...
 
巨明:让花生收获机成为今年...
 
小活塞抢占大市场
 
山西长治用户抢得首台201...
 
东风农机强势进军林果业种植...
 
2017内蒙古国际畜牧业机...
 
科乐收亮相2017内蒙古国...
 
五征多款新品上市 现场抢订...
 
2017新疆农机博览会将于...
 
科乐收(CLAAS)亮相第...
 
科乐收亮相哈尔滨国际装备制...
 
甘肃用户团购雷沃谷神直赴麦...
更多...    
               综合新闻 
 
社科院报告指出农村转型面临...
 
全国首例!瑞安农民购机投保...
 
中国农机化协会开展农机产品...
 
益阳种粮大户喜收早稻获
 
全国首届粮食烘干设备技术与...
 
畜禽粪污处理也要全程机械化
 
来自抗洪救灾一线的报道
 
田家有闲月,五月机倍忙
 
灌南机插全覆盖
 
农民“三夏”不再“累弯腰”
 
如今“三夏”真轻松
 
新疆兵团一二九团加强棉花病...
 
信息智能定义新农机,这个“...
更多...    
     相关新闻: 
 
迪马要做青黄贮玉米收获机中的王者
 
粉丝热捧勇猛当红小花旦“小小四”
 
挑战更高标准 时风研发动力换挡拖拉机
 
中国农机化协会开展农机产品与服务“走出去”调研
 
为中国量身定制的麦赛福格森T5收割机亮相新疆

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124