中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>企业园地>>

   廿载耕耘 风雨兼程——约翰迪尔佳木斯工厂迎来20周年华诞

     

发布日期:2017年8月10日  来源:中国农机化导报  作者:李鑫



1997年,约翰迪尔与佳木斯联合收割机厂正式合资开启了在华的业务。如今佳木斯工厂早已由约翰迪尔公司独立经营,见证了约翰迪尔在华业务的每一步发展。今年佳木斯工厂更是迎来了成立的20周年华诞。历经20年的发展,佳木斯工厂已经长成翩翩少年,而当年的员工们,却早已华发早生、双鬓斑白。问起他们的感受,他们都表示能在这样的公司工作感到很自豪,非常荣幸见证并亲自参与到佳木斯工厂及迪尔中国业务发展的进程当中。

优质的产品质量是企业生存的根本。为了确保产品质量,佳木斯工厂从原料筛选到整机入库的每个环节都有严格的管理制度。坚决执行3N原则,“不接收、不制造、不转序”,下一工序就是上一工序的客户,上一工序品质不达标,下一工序坚决不予接收;零缺陷的理念更是深入人心,它不仅体现在机器的质量上,而且早已延伸到公司的每个领域里。有了理论指导,就有各种活动践行,持续改进、找茬、午餐座谈等多种形式的质量改善活动在佳木斯工厂员工中开展,收到了很多来自生产一线的信息。这样良性的沟通和反馈让公司管理层如获至宝,因为只有每位操作者具有这样的意识,卓越的产品质量才会应运而生。

在约翰迪尔佳木斯工厂成立20周年之际,工厂还收到了一份特别的礼物:一份4849970采棉机的出口订单。这些采棉机将出口阿塞拜疆、土耳其、哈萨克斯坦、土库曼斯坦等亚洲国家。如果说去年的百余台出口是牛刀小试,那么今年的这份大订单才是约翰迪尔站稳市场的重要一击。“今年采棉机的出口数量创下了历史新高,而这恰恰印证了迪尔的核心价值观是支持业务发展的驱动力。尤其产品质量上的持续改进对于在市场上的成功是至关重要的。”佳木斯工厂厂长肖西蒙说。

佳木斯工厂员工对于这份不期而至的礼物都感到特别的高兴,喜悦的心情溢于言表,而保证质量地完成今年的生产任务,也是佳木斯工厂对用户的最好回馈。

 

打印』『关闭

               装备与制造 
 
粉丝热捧勇猛当红小花旦“小...
 
挑战更高标准 时风研发动力...
 
酒泉牧草机械又添“新丁”
 
哈克利用仿生学原理开发成功...
 
早稻抢收中联登场 既管收又...
 
我国农机装备转型升级重在智...
 
我国研制出首台高效精准大蒜...
 
“国五”时风轻卡开进北京
 
萨丁重工推出变频智能拖拉机
 
雷沃多款智能环保装备闪亮“...
 
中国一拖:服务“三夏”我们...
 
丰茂植保助力黑龙江“三减”...
 
常发自动驾驶插秧机作业演示...
更多...    
               综合新闻 
 
社科院报告指出农村转型面临...
 
全国首例!瑞安农民购机投保...
 
中国农机化协会开展农机产品...
 
益阳种粮大户喜收早稻获
 
全国首届粮食烘干设备技术与...
 
畜禽粪污处理也要全程机械化
 
来自抗洪救灾一线的报道
 
田家有闲月,五月机倍忙
 
灌南机插全覆盖
 
农民“三夏”不再“累弯腰”
 
如今“三夏”真轻松
 
新疆兵团一二九团加强棉花病...
 
信息智能定义新农机,这个“...
更多...    
     相关新闻: 
 
百利:让一线品牌感到压力
 
“麦赛福格森”婚车队见证新一代农机人的成长
 
114名大学生加盟五征
 
大隆重工的经营之道:服务先行
 
杰邱获任Perkins环球销售及营销兼服务及零部件副总裁

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124