中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>企业园地>>

   114名大学生加盟五征

     

发布日期:2017年7月26日  来源:中国农机化导报  作者:陈秀婷



 

本报讯  713,五征集团迎来了一群朝气蓬勃、心怀创业梦想的大学毕业生。

一大早,新入厂大学生报到处的桌子刚安置好,吉林大学的郭文祥和袁雪松就结伴前来报到。请把报到证、学位证原件、复印件都出具一下。人力资源部的小潘热情地接待了他们,填表、办理住宿,在工作人员的帮助下他们迅速办好了入职手续。

为让新入厂大学生能够更加方便地完成报到,五征及早组织人力资源、行政部门工作人员对大学生交通、食宿、生活做了细致周到的安排,分别在五征汽车城和五莲厂区设置迎新点,开展一站式服务,让大学生一入公司就感受到五征大家庭的温馨。

儿行千里父母担忧。不少大学生都是在父母的陪伴下前来报到。孩子在这里住得怎么样、能不能吃好、生活是否习惯等问题,都牵挂着父母亲人的心。看着迎着骄阳接站的工作人员,家长们又是欣慰又是感动,那颗悬着的心似乎放下了大半。尤其是参观完大学生宿舍、食堂、厂区之后,中国农业大学毕业生乔妍的爸妈连声说:放心了放心了,下午就回去!

接下来,五征集团将组织新入厂大学生进行体检、参观厂区、举办迎新晚会、团队训练、知识培训、车间实习、岗位分配等。

据悉,今年加盟五征集团的114名大学生主要来自吉林大学、山东大学、北京科技大学、西安交通大学等近30所知名院校,涵盖机械设计、车辆工程、农业机械化、电气自动化和交通运输等专业,其中,研究生占50%以上。

 

打印』『关闭

               装备与制造 
 
酒泉牧草机械又添“新丁”
 
哈克利用仿生学原理开发成功...
 
早稻抢收中联登场 既管收又...
 
我国农机装备转型升级重在智...
 
我国研制出首台高效精准大蒜...
 
“国五”时风轻卡开进北京
 
萨丁重工推出变频智能拖拉机
 
雷沃多款智能环保装备闪亮“...
 
中国一拖:服务“三夏”我们...
 
丰茂植保助力黑龙江“三减”...
 
常发自动驾驶插秧机作业演示...
 
约翰迪尔预发S700系列联...
 
五征收获机为机手赚足面子和...
更多...    
               综合新闻 
 
益阳种粮大户喜收早稻获
 
全国首届粮食烘干设备技术与...
 
畜禽粪污处理也要全程机械化
 
来自抗洪救灾一线的报道
 
田家有闲月,五月机倍忙
 
灌南机插全覆盖
 
农民“三夏”不再“累弯腰”
 
如今“三夏”真轻松
 
新疆兵团一二九团加强棉花病...
 
信息智能定义新农机,这个“...
 
莱州麦收步入全程机械化时代
 
灌南田楼水稻机插秧助力夏种
 
农分期巧解农机手讨钱难题
更多...    
     相关新闻: 
 
大隆重工的经营之道:服务先行
 
杰邱获任Perkins环球销售及营销兼服务及零部件副总裁
 
大疆创新携手陶氏益农
 
雷沃品牌价值首破五百亿
 
中农发巨明与卡拉罗成立合资公司

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124