中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>交流与合作>>

    杰邱获任Perkins环球销售及营销兼服务及零部件副总裁

       

发布日期:2017年7月18日  来源:中国农机化导报  作者:张恒春



本报讯  近日,Perkins(珀金斯)发动机有限公司宣布委任杰邱(Jaz Gill)为环球销售及营销兼服务及零部件副总裁。任命后,杰邱将专责拓展Perkins在全球各个市场的发动机销售和零部件业务及客户关系,并将长驻英国彼得伯勒(珀金斯总部),同时在美国圣安东尼奥(德克萨斯州)及中国上海都拥有办公室。

 

 

据悉,杰邱于1988年加入Perkins,今后将统一掌管Perkins旗下所有与发动机销售相关的商业活动,涵盖直销给客户和通过Perkins全球代理网络分销的产品。同时,将统领售后服务及零部件团队,借此良机继续确保Perkins的服务和产品支持时刻维持卓越水平,使客户能够获得良好体验。

Perkins总裁尤仁名(Ramin Younessi)表示:“Perkins团队将继续致力服务我们的宝贵客户并与他们建立持久的业务关系,更会以为他们提供最优质的发动机产品、纯正原厂零部件和售后支持服务为首要任务。Jaz多年来与我们的主要环球客户紧密合作,加之他曾处在产品支持、营销和代理商发展各个团队的管理层,对上述各方面都拥有深厚专业知识和经验,肯定是这职位的绝配人选。”

杰邱对获委任深感荣幸。他说:“十分高兴能够有机会带领一个真正以服务全球客户为中心的团队。过去几个月,我们陆续推出了多个别具创意的新发动机和售后服务解决方案,赢得了许多客户和终端用户的正面响应。随着公司多年发展,我们的实力愈见壮大,无疑为未来的发展奠下坚硕基础。我有十足信心,这些新产品和服务计划将让Perkins品牌继续领先市场,散发光芒。”

 

打印』『关闭

               装备与制造 
 
我国农机装备转型升级重在智...
 
我国研制出首台高效精准大蒜...
 
“国五”时风轻卡开进北京
 
萨丁重工推出变频智能拖拉机
 
雷沃多款智能环保装备闪亮“...
 
中国一拖:服务“三夏”我们...
 
丰茂植保助力黑龙江“三减”...
 
常发自动驾驶插秧机作业演示...
 
约翰迪尔预发S700系列联...
 
五征收获机为机手赚足面子和...
 
中联重科为“三夏”丰收开打...
 
巨明强力推出花生联合收获机
 
约翰迪尔甘蔗机认可度获提升
更多...    
               综合新闻 
 
畜禽粪污处理也要全程机械化
 
来自抗洪救灾一线的报道
 
田家有闲月,五月机倍忙
 
灌南机插全覆盖
 
农民“三夏”不再“累弯腰”
 
如今“三夏”真轻松
 
新疆兵团一二九团加强棉花病...
 
信息智能定义新农机,这个“...
 
莱州麦收步入全程机械化时代
 
灌南田楼水稻机插秧助力夏种
 
农分期巧解农机手讨钱难题
 
中国农机化协会二届二次理事...
 
中国农机化协会举办农机定向...
更多...    
     相关新闻: 
 
大疆创新携手陶氏益农
 
雷沃品牌价值首破五百亿
 
中农发巨明与卡拉罗成立合资公司
 
德邦大为“沉潜”做精做强
 
雷沃服务队员刘兆刚 麦田里的“老炮儿”

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124