中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   东风农机强势进军林果业种植板块

     

发布日期:2017年7月18日  来源:中国农机化导报  作者:李学军



 

本报讯  近日,常州东风农机集团参加2017年宁夏SITEVINITECH国际葡萄酒设备技术暨葡萄、果蔬种植展览会,该展会为分享葡萄种植技术及酿酒过程的专业展会,观众多为酒庄葡萄种植基地、果类合作社、相关科研院所及葡萄酒局的专业人员,在行业内部也有较高的影响力。

据了解,东风农机集团携DF604-15拖拉机、3WZ-500A自走式喷雾机、3WX-500B悬挂式林果喷雾机、3XJ-12葡萄修剪机和VC922耘地机等林果业机械参加了本次展会,并在展会的技术论坛上向观众详细介绍了东风农机为葡萄、林果种植打造的专业系列产品。

在展会上,东华牌系列喷雾机和修剪机得到参展人员的重点关注,同时相关负责人也收集了当地种植户的需求信息和对公司产品的相关建议。东风农机集团以林果业机械化产品的市场开发,全程机械化方案集成、解决为平台,强势进入林果业种植板块。宁夏金弗兰酒庄在展会上详细了解东风系列产品后,十分认可东风农机喷雾机的新型结构,终止了和其他公司同类型产品的采购合同,转而购买东风的3WX-500B悬挂式林果喷雾机,在酒庄安装调试后进行试喷,得到该酒庄相关技术人员和国外专家的认可。

不仅如此,东风农机集团还积极参加由农业部组织的农民合作社带头人能力提升研修班。该培训班以种植苹果、桃、柑橘、山楂、葡萄等水果的合作社为主,有超过100家国家级、省级示范社参加,分别代表了国内林果业种植的主要方向,在研修班上东风农机林果事业部领导介绍了集团林果业机械发展概况和东风农机系列产品,并与参会代表进行对接,取得了良好的沟通效果。

东风农机积极助力林果业种植机械化,通过系列活动将整合东风农机相关的产品资源,以系列果园型拖拉机为平台,植保机为切入点,逐步丰富公司产业链,持续推进东风农机林果种植业机械化的发展。

打印』『关闭

               科技与推广 
 
山东鱼台:家庭农场“土专家...
 
浙江德清:国际首创不等距智...
 
新会区举办智慧农业主题讲座
 
“新神器”解决如何高效施用...
 
跟“洗澡式”施药说再见
 
蚕豆机械化收获研讨会在江苏...
 
龙舟施肥机成“减肥”明星
 
南京农机化研究所:开展秸秆...
 
新疆兵团八十三团农业综合开...
 
翟明文:潜心农机 造福于农
 
南京农机化研究所:开展西藏...
 
河北宁晋创绿色高产小麦样板
 
滦南:农机创新型产业集群发...
更多...    
               综合新闻 
 
畜禽粪污处理也要全程机械化
 
来自抗洪救灾一线的报道
 
田家有闲月,五月机倍忙
 
灌南机插全覆盖
 
农民“三夏”不再“累弯腰”
 
如今“三夏”真轻松
 
新疆兵团一二九团加强棉花病...
 
信息智能定义新农机,这个“...
 
莱州麦收步入全程机械化时代
 
灌南田楼水稻机插秧助力夏种
 
农分期巧解农机手讨钱难题
 
中国农机化协会二届二次理事...
 
中国农机化协会举办农机定向...
更多...    
     相关新闻: 
 
2017内蒙古国际畜牧业机械博览会完美落幕
 
科乐收亮相2017内蒙古国际畜牧业机械博览会
 
农机新产品购置补贴试点工作启动 农机新品加快入市
 
国务院调整工业品生产许可证管理 机动脱粒机生产许可将取消
 
我国研制出首台高效精准大蒜播种机

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124