中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   五征多款新品上市 现场抢订3600台

     

发布日期:2017年7月11日  来源:中国农机化导报  作者:王涛



本报讯  平度80台、高密50台、诸城40台,目前我们的经销商已经订购新产品1300多台,请还需要订货的朋友们抓紧时间!6月26,主题为“新产品新思路新政策的山东五征机车科技有限公司经销商大会上订货场面一片火爆。在300多位全国各地优秀经销商的见证下,五征机车科技有限公司现场推出了4大系列18款新产品,会议现场就订购了3600多台。

据了解,五征机车科技有限公司本次全新推出的产品包括三开、半蓬、全蓬三系列的电动三轮车及一个系列的电动四轮车产品,来自全国各地的广大经销商围在自己感兴趣的产品前咨询相关信息。在创新推出的电动四轮四座卡车周围,经销商为创新产品所吸引,进入驾驶室看内饰、掀起货箱看底盘,忙得不亦乐乎。经销商纷纷表示,这款车在行业内绝对是首创产品,拥有一体车架、全冲压车壳、豪华汽车座椅+内饰及宝马前中网,既能载人又能拉货的电动四轮卡车,可谓高端大气上档次。

选择大于努力,能力大于选择,实力大于能力。这是在五征机车科技有限公司经销商大会上,机车科技公司总经理王启龙对五征机车经销商朋友们总结的三点成功理论。他告诉广大经销商,在新征程、新合作的伊始阶段,大家通过对品牌、品质、技术、产品、营销的筛选,最终选择了五征机车科技,这是正确的选择,因为五征机车科技已经导入全新的运作理念与思路,在智能化、安全性、舒适度、美观化等四大方面都进行了全新的优化升级,将成为电动车行业领军企业、打造市场领先地位、建设优势营销体系、推进一体化经销商模式作为全新的营销定位,将提升品牌优势作为头等大事来抓,让更多用户了解五征并认可它。

在本次会议上,新的理念层出不穷,研发、管理、销售的新思路不断刷新经销商们的认知。会上提出来的以品牌让消费者听得到、产品让消费者看得到、技术让消费者感得到、服务让消费者想得到为内容的经销成功之路更是让广大经销商们眼前一亮。

为有效调动经销商销售积极性和主动性,促进渠道快速拓展,提高市场占有率,五征机车科技有限公司经销商大会上制定了一系列的营销让利政策。对征驰系列车型和全新的四轮电动车做了新定价,以最低的价格让利于当天订货的经销商,其他车型现场订车也会享受100—200元的优惠政策,还有丰厚的赠品、物料。此举快速点燃了现场经销商们签单的热情,会场内一片火热,经销商们纷纷签约下单。

打印』『关闭

               科技与推广 
 
新会区举办智慧农业主题讲座
 
“新神器”解决如何高效施用...
 
跟“洗澡式”施药说再见
 
蚕豆机械化收获研讨会在江苏...
 
龙舟施肥机成“减肥”明星
 
南京农机化研究所:开展秸秆...
 
新疆兵团八十三团农业综合开...
 
翟明文:潜心农机 造福于农
 
南京农机化研究所:开展西藏...
 
河北宁晋创绿色高产小麦样板
 
滦南:农机创新型产业集群发...
 
农业耕种智能化神器亮相广西...
 
南方粮油协同创新中心“开方...
更多...    
               综合新闻 
 
田家有闲月,五月机倍忙
 
灌南机插全覆盖
 
农民“三夏”不再“累弯腰”
 
如今“三夏”真轻松
 
新疆兵团一二九团加强棉花病...
 
信息智能定义新农机,这个“...
 
莱州麦收步入全程机械化时代
 
灌南田楼水稻机插秧助力夏种
 
农分期巧解农机手讨钱难题
 
中国农机化协会二届二次理事...
 
中国农机化协会举办农机定向...
 
“中国农机院许昌农机信息化...
 
专家指导组助推主要农作物生...
更多...    
     相关新闻: 
 
甘肃用户团购雷沃谷神直赴麦收一线
 
如东驭驰成时风D202电动车首批特许经销商
 
借势“一带一路” 五征抢占国际化制高点
 
奥凯:玉米抽雄机远销海外
 
星光农机首家品牌形象店落户湖南

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124