中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   科乐收亮相哈尔滨国际装备制造业博览会

     

发布日期:2017年6月16日  来源:中国农机化导报  作者:刘佳妮



 

本报讯  525—27日,第十七届中国哈尔滨国际装备制造业博览会在哈尔滨国际会展中心圆满落下帷幕。来自20余个国家和地区及国内数十个省市近5000家知名企业参加本届国际装备制造业博览会。

科乐收(CLAAS)授权经销商大庆骏洋携多款科乐收拳头产品亮相本届博览会,其展出的AXION系列拖拉机、QUADRANT2200大方捆机、JAGUAR860青贮收获机、MARKANT650小方捆机等产品吸睛无数,来自黑龙江省和其他各省市用户进行了产品咨询。

据相关技术人员介绍,配备DPS发动机的AXION系列拖拉机,集马力强劲、高扭矩、低油耗为一身。车身重量分布均匀,轴距长,保证了大比阻情况下的卓越表现。此外,AXION系列拖拉机驾驶室配备人性化多功能操作杆和方便快捷的操控传动系统,其可配套多种多样农具,可进行旋耕、犁地、播种、割草和运输等各类田间作业,完美实现一机多用,是从事繁重作业的最佳选择。

QUADRANT2200大方捆机可提供宽高为120×70厘米的草捆尺寸,更能满足用户的不同需求。强大的捡拾装置,高速旋转的喂入耙,FINECUTROTOCUT切割系统保障了优质的捡拾喂入和切割效果,使产量大大增加,实现了最佳的作物流质量,满足了高质量饲料的要求。超高的压缩密度便于储存和运输,使得该系列产品成为回收秸秆的首选。

JAGUAR860青贮收获机一直凭借其独特的设计、顶尖的品质、高效率、低油耗占据全球57%的市场份额,其可收获青贮玉米、向日葵、高粱等多种作物,还可以收割牧草。机械式进料强劲辊动力,预压紧作用保证了极佳的切碎质量。V-CLAAS切碎滚筒坚固耐用,切割长度可调,保证切割质量;籽粒破碎器,高吞吐量,功能可靠,且具有最佳转向性,转弯调头半径仅为12.3;独特的设计便于机器快速简易地维修保养,不影响机器的作业时间。“FIRSTCLAAS”已然成为该品牌在用户中的代名词。

MARKANT650小方捆机可用于捡拾打捆玉米秸秆、小麦秸秆、苜蓿和牧草等多种作物。其捡拾宽度为1.85,草捆尺寸为宽0.46,高0.36,长度可调范围为0.4-1.1;改进过的捡拾弹尺和稳定的作物流保证了较高的吞吐量和作业效率;结构优化的成捆室及成捆活塞,可获得更加规律的草捆形状和更高的草捆密度;优良的CLAAS打结器使成捆率高,草捆紧实,打捆结效果极佳,可使草捆状态保持得更持久。

在产品博览会展出期间,科乐收(CLAAS)产品颇受用户追捧。科乐收负责人表示,未来科乐收(CLAAS)将进一步加强技术创新,为用户带来更好更实用的产品。同时,科乐收(CLAAS)也希望越来越多的用户通过使用我们的产品获得更多收益,生活更加富足。

打印』『关闭

               科技与推广 
 
翟明文:潜心农机 造福于农
 
南京农机化研究所:开展西藏...
 
河北宁晋创绿色高产小麦样板
 
滦南:农机创新型产业集群发...
 
农业耕种智能化神器亮相广西...
 
南方粮油协同创新中心“开方...
 
邛崃将跨入全程机械化时代
 
句容2018年粮食生产全程...
 
吴忠利通区创建自治区全程机...
 
思南开展水稻生产全程机械化...
 
吉林大学生“进社帮创”助理...
 
湖南双峰:科技示范户彭文清...
 
自流节能水肥一体技术在河南...
更多...    
               综合新闻 
 
同是跨区,曲周的“麦客”为...
 
蒙城:农机变身“保姆” 麦...
 
黑龙江垦区大马力机车助力大...
 
看潼南如何做好丘陵山区机械...
 
2017中国国际农机展暨第...
 
农机跨区作业,怎样“跨”得...
 
饲草(料)机械将迎来快速发...
 
中国农机化协会畜牧分会饲草...
 
新疆安集海:辣椒育苗移栽全...
 
新型经营主体成四川产业扶贫...
 
宿州埇桥区为农机化供给侧改...
 
长春:春耕生产“唱响”绿色...
 
雪域高原农机化事业正起航
更多...    
     相关新闻: 
 
2017年内蒙古国际畜牧业机械博览会将于7月初举办
 
江苏农机展,企业秀新品
 
江苏农机展,企业竞争艳
 
300余家中外企业亮相江苏农机展
 
阿波斯农机亮相2017巴黎SIMA展

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124