中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   甘肃用户团购雷沃谷神直赴麦收一线

     

发布日期:2017年6月2日  来源:中国农机化导报  作者:姚彬



本报讯  近日,雷沃谷神的甘肃用户批量交机仪式在雷沃重工潍坊厂区隆重举行。此次,雷沃重工从订单下达到零部件采购直至最后的装配调试都进行细致的安排,在原有高标准生产的基础上,加强试车检验环节的跟踪,确保每台车都能顺利南下。

提车现场不仅场面大、机器多,更明显的是机手们这回买收割机的感觉更像是在挑选小轿车。连续3年来雷沃工厂现场购机的甘肃老用户朱小兵,不再围着收割机前后左右、上来下去的看发动机、看底盘了,他坐在驾驶室里一坐就是半小时,原来朱小兵正在研究雷沃谷神GE70收割机最新配备的智能终端。这块屏幕上有收割机全部的信息,根本不用围着车来回看了,只要我一点火,整个发动机、滚筒、风机等等关键部位的工作状态就全部显示了,是否正常一目了然!身为老司机的朱小兵向我们介绍着雷沃谷神收割机的最新智能配置。

与以往三两用户购买一台收割机的情况不同,今年来提车的基本上是一人一台,这种现象与雷沃谷神收割机本身的智能升级有关系。传统的三夏跨区机收多是由夫妻档组成,丈夫负责驾驶收割机、妻子负责与种植户接洽、测量收割面积、最后收取收割费用等。而自从推出雷沃谷神智能收割机以后夫妻档正在悄然减少,原本由妻子负责的工作现正由雷沃农机管家APP全部承担。

据了解,用户在购买雷沃谷神收割机后,可免费注册成为农机管家APP的用户。这款APP可以对收割机进行精准控制,包括远程车辆定位、行进路径规划,作业亩数统计、车辆故障预警及保养提示等等。更重要的是农机管家APP实现了周边农活、周边服务、周边配件三大服务功能,让跨区机手坐在收割机里就能实时掌握周围的供求与服务信息。以前都是媳妇跟着从南到北的跑跨区,风吹日晒,非常辛苦,现在可方便了,只要通过手机就能找到活,收割机自己就能测量亩数,媳妇可以安心在家照顾孩子了!说起媳妇和孩子,朱小兵一脸的幸福与喜悦。

雷沃重工执行副总经理王玉荣在致辞中表示,针对本批雷沃谷神收割机的生产,他们作了周密的生产安排,保质、保量地完成了生产任务。另外,雷沃不仅制定了周密的服务保障计划,更在机收队出发前安排了理论与实践相结合的培训课程,尤其是谷神智能设备的使用与培训,目的就是为了提供可靠产品的同时,为每位机收队员提供最高效、更精准的创富方案。

 

                  雷沃谷神甘肃用户满怀喜悦现场提机

打印』『关闭

               科技与推广 
 
滦南:农机创新型产业集群发...
 
农业耕种智能化神器亮相广西...
 
南方粮油协同创新中心“开方...
 
邛崃将跨入全程机械化时代
 
句容2018年粮食生产全程...
 
吴忠利通区创建自治区全程机...
 
思南开展水稻生产全程机械化...
 
吉林大学生“进社帮创”助理...
 
湖南双峰:科技示范户彭文清...
 
自流节能水肥一体技术在河南...
 
为农业提供物联网无线灌溉控...
 
“亚澳的免耕播种机非常适合...
 
约翰迪尔助力潍坊科技下乡
更多...    
               综合新闻 
 
饲草(料)机械将迎来快速发...
 
中国农机化协会畜牧分会饲草...
 
新疆安集海:辣椒育苗移栽全...
 
新型经营主体成四川产业扶贫...
 
宿州埇桥区为农机化供给侧改...
 
长春:春耕生产“唱响”绿色...
 
雪域高原农机化事业正起航
 
农机行业三专家成中国工程院...
 
农业航空技术暨2017世界...
 
亚太区域农机化科教协作网建...
 
重庆璧山:耕牛谢幕 “铁牛...
 
首届全国喷灌科技与产业发展...
 
农机租赁:打通金融入户“最...
更多...    
     相关新闻: 
 
如东驭驰成时风D202电动车首批特许经销商
 
借势“一带一路” 五征抢占国际化制高点
 
奥凯:玉米抽雄机远销海外
 
星光农机首家品牌形象店落户湖南
 
时风:开发新兴市场 推动国际贸易

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124