中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   如东驭驰成时风D202电动车首批特许经销商

     

发布日期:2017年6月2日  来源:中国农机化导报  作者:杜银时



本报讯  日前,江苏如东驰电动车经销部首批订购时风D202电动车8台,并圆满完成集中交车,成为时风D202电动车的首批特许经销商之一。活动现场,首次面世的时风D202电动车身披大红花整装待发,仿佛将要开启美好的征程。

如东驭驰负责人介绍,这次计划订单为200台,这8辆车只是首批交车。之所以选择时风,一是看中时风集团领先于同行业企业强大的实力,与有实力的企业合作,使他们备受鼓舞。二是被时风D202产品的优势所吸引,时风D202是一款能上汽车牌照并可以合法上路的产品,鉴于客户使用这款产品可靠的安全性,使他们对此很放心,也相信这款新产品能开创如东县电动车市场新局面。

据了解,时风D202是在时风商用车生产资质上进行产品增项的电动载货车系列新品,为两座客货两用型,分锂电和铅酸两种车型。目前,该车已经通过第291批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,是与汽车产品等同管理的国家工信部公告产品,能够上汽车蓝牌。同时,该产品外形圆润饱满,匹配高效驱动系统,采用交流异步电机和智能电机控制器,前悬架结构为麦弗逊独立悬架,后悬架拖曳臂式非独立悬架,匹配大容量储物封闭货箱,满足运载需求,灵活便捷,是百姓生活不可或缺的好助手。

时风集团副总经理杨振义表示,时风经过近三十年的发展与积累,一直致力于引进先进科技,用高效可靠的产品回报用户的信赖,在全国同行业树立了良好的品牌形象。他说:2007年时风探索电动汽车行业开始,到现在已经10年的时间。这期间,时风集团不忘初心,依靠国家级企业技术中心,坚持以市场为导向,以县城为中心建设样板点,逐渐找到了一条具有发展特色的电动车产业发展之路。他还表示,时风将沿着这条路不断前行,推陈出新,把最有价值的产品奉献给全国用户。

打印』『关闭

               科技与推广 
 
滦南:农机创新型产业集群发...
 
农业耕种智能化神器亮相广西...
 
南方粮油协同创新中心“开方...
 
邛崃将跨入全程机械化时代
 
句容2018年粮食生产全程...
 
吴忠利通区创建自治区全程机...
 
思南开展水稻生产全程机械化...
 
吉林大学生“进社帮创”助理...
 
湖南双峰:科技示范户彭文清...
 
自流节能水肥一体技术在河南...
 
为农业提供物联网无线灌溉控...
 
“亚澳的免耕播种机非常适合...
 
约翰迪尔助力潍坊科技下乡
更多...    
               综合新闻 
 
饲草(料)机械将迎来快速发...
 
中国农机化协会畜牧分会饲草...
 
新疆安集海:辣椒育苗移栽全...
 
新型经营主体成四川产业扶贫...
 
宿州埇桥区为农机化供给侧改...
 
长春:春耕生产“唱响”绿色...
 
雪域高原农机化事业正起航
 
农机行业三专家成中国工程院...
 
农业航空技术暨2017世界...
 
亚太区域农机化科教协作网建...
 
重庆璧山:耕牛谢幕 “铁牛...
 
首届全国喷灌科技与产业发展...
 
农机租赁:打通金融入户“最...
更多...    
     相关新闻: 
 
借势“一带一路” 五征抢占国际化制高点
 
奥凯:玉米抽雄机远销海外
 
星光农机首家品牌形象店落户湖南
 
时风:开发新兴市场 推动国际贸易
 
五征集团:环卫装备销售额增长20%的奥秘

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124