中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   时风农业装备热销

      1404拖拉机用户集中提车

发布日期:2017年3月20日  来源:中国农机化导报  作者:杜银时



本报讯  近日,时风现代农业装备产业园内热闹非凡,一场隆重的集中交车仪式正在举行。现场,时风集团向山东省冠县一农机公司一次性交付时风1404拖拉机20台。

交车仪式现场,一位前来提车的农机合作社负责人告诉笔者,过去开拖拉机一直都是时风品牌,因为产品性能可靠,皮实耐用,作业效率高,售后服务及时,很受当地拖拉机手的喜爱。现在为满足深耕深松的需要,需要采购大马力拖拉机,在经过认真的选择后,他还是相信时风产品。他表示,时风1404这款产品设计非常美观,驾乘非常舒适,并且这次采购让他感受到时风是非常讲诚信的企业,在很短的时间内就能交车,这也看出一个大企业的风范,买产品还是选择像时风这样的大企业。

据该品牌经销商徐士香介绍,自2012年经营时风玉米收割机以来,与时风合作5年多的时间,时风集团给予了很大支持,让公司农机销量连年增长。这次提取的201404拖拉机已被用户订购,后面还陆续有用户预订。他表示,用户之所以都选择时风,就是看准了时风大企业的诚信,看准了时风产品的性能,看准了时风产品的服务,预计今年我公司有望销售时风大拖拉机超过100台。徐士香说。

时风集团中央研究院副院长、拖拉机研究所所长杨吉生表示,时风拖拉机一贯按照大拖走高端,中拖成系列,小拖造优势进行产业布局,按照高精度、高质量、高性价比打造产品特色,今年大马力拖拉机重点推广120—210马力机型,通过过去一年的区域推广和深耕深松演示,时风大马力拖拉机产品具有底盘强度大,可靠性好,性价比高等优势特点,深受各地经销商和用户的欢迎。

据了解,今年时风拖拉机市场一直热销,时风拖拉机按照2015年打基础,2016年上台阶,2017年大发展的思路进行全国市场布局,现在已进入产业收获期。目前,时风中大马力拖拉机在山东、河北、安徽、内蒙、西藏、黑龙江等全国各地市场形成了良好的用户口碑,随着农机购置补贴陆续下达到各省、市,经销商备货积极性一天天高涨,用户订机一天天增多,销量在逐渐增多。12月份时风中大马力拖拉机销量达到6000台,同比保持大幅度增长势头。由于农机产品需求集中度较高,目前时风公司正根据市场实际销售情况组织排产,以满足市场有效需求。下一步,时风将根据市场需求状况,加快营销网络布局,推广新产品,持续打造时风农业装备产品成为发展新动能。

 

                       时风用户集体提车现场

打印』『关闭

               科技与推广 
 
青能所秸秆生物利用技术取得...
 
久保田开发无人驾驶全自动运...
 
太阳能光热农业综合利用示范...
 
全国植保统计技术培训班在江...
 
新疆库车县:“互联网+”让...
 
从作坊到行业龙头 浙江农民...
 
针对山地特色 专做定制农机
 
第四届中国农机手大赛在京启...
 
南京农机化所成功研制叶类蔬...
 
新疆沙湾县辣椒育苗有“神器...
 
陈兴焕:从乡村走来的发明家
 
怀化积极推广超低空遥控飞行...
 
从“门外汉”到发明家
更多...    
               综合新闻 
 
农机行业三家协会联合发布农...
 
全国农民合作社发展部际联席...
 
扶贫“铁牛”跑得欢
 
2017年农机跨区作业证免...
 
安徽庐江农机闹春耕
 
江西汤湖“机械炒茶”受青睐
 
选购农机备春耕
 
农业机械助力春耕生产
 
农机装备智能化研发取得系列...
 
“以机代牛” 养殖场打响致...
 
植保无人机助力春耕除草
 
好风凭借力 发展正当时
 
中国农机化协会首个团体标准...
更多...    
     相关新闻: 
 
一拖柴油机:爬坡过坎血战2017
 
龙舟履带自走式旋耕机迎来发货高峰期
 
内蒙古大客户一次性采购11台雷沃方捆机
 
中国农机“走出去”开拓中东欧市场
 
纽荷兰完成对Kongskilde农机业务的收购

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124