中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   一拖柴油机:爬坡过坎血战2017

      2016年投放国Ⅲ4万台农机领域No.1

发布日期:2017年3月14日  来源:中国农机化导报  作者:李冬云



 

本报讯  近日一拖(洛阳)柴油机有限公司在海南万宁召开了以同心突破求真共赢为主题的2017营销服务年会。来自全国的服务站、配件经销商、主机厂的近400名代表参加。

会上,一拖(洛阳)柴油机有限公司的游海总经理代表公司致辞时表示,2016年尽管受到国升国、购机补贴下降、宏观经济增速放缓等不利因素的影响,公司仍保持稳步发展。

2016年东方红国柴油机响应国家环保政策号召,主动承担行业责任,引领行业实施排放升级,国切换率先推出并迅速抢占农机配套国动力的制高点,全年配套130余家行业知名企业,累计投放市场作业国4万余台,国柴油机在农机领域销量第一,迅速形成了东方红国动力引领农机行业配套的良好开端。

“2017年是血拼年,我们将凭借长期的技术积累,发挥东方红品牌的影响力,继续领跑市场。一拖柴油机副总经理常亚洲表示。2017年一拖柴油机对国产品的大批量投放市场充满了信心,国柴油机2016年经过了主机厂和用户长周期、大负荷的集中作业验证,产品的可靠性、适应性、经济性得到了市场批量的实战检验,也使服务网络迅速从对国产品不熟悉、不敢转变为能够深入田间地头为用户排忧解难、不断总结实战经验的行家里手。

目前,一拖柴油机已对全国服务站开展了四轮次的覆盖式分批、滚动培训,累计培训超过1500人次,配置国诊断软件1000余套,更锻炼出了一批国机服务维修的专业队伍。过硬的产品+专业的服务将成为一拖柴油机征战2017市场的利器。

在年会上,一拖(洛阳)柴油机有限公司,对最佳、优秀和作出突出贡献的服务站和配件销售商进行了表彰和奖励,游海总经理为16家与一拖柴油机合作了20年的服务站颁发了忠诚合作同心奖,以感谢他们这么多年对一拖柴油机的信赖和支持。

打印』『关闭

               科技与推广 
 
第四届中国农机手大赛在京启...
 
南京农机化所成功研制叶类蔬...
 
新疆沙湾县辣椒育苗有“神器...
 
陈兴焕:从乡村走来的发明家
 
怀化积极推广超低空遥控飞行...
 
从“门外汉”到发明家
 
徐珍玉:通过物联网助力中国...
 
新型职业农民培训工程为京郊...
 
沈阳创客给农业无人机安上大...
 
真学霸!青岛农大学生没毕业...
 
盐城大学生变身“农机发明家...
 
茶机创新带动安徽桐城茶叶品...
 
农民发明“贝母切割器”效率...
更多...    
               综合新闻 
 
扶贫“铁牛”跑得欢
 
2017年农机跨区作业证免...
 
安徽庐江农机闹春耕
 
江西汤湖“机械炒茶”受青睐
 
选购农机备春耕
 
农业机械助力春耕生产
 
农机装备智能化研发取得系列...
 
“以机代牛” 养殖场打响致...
 
植保无人机助力春耕除草
 
好风凭借力 发展正当时
 
中国农机化协会首个团体标准...
 
“沈农模式”实现“合作社+...
 
2016年农机工业增速低于...
更多...    
     相关新闻: 
 
龙舟履带自走式旋耕机迎来发货高峰期
 
南京农机化所成功研制叶类蔬菜收获机
 
新疆沙湾县辣椒育苗有“神器”
 
英企新款果蔬机器人分拣自动化程度进一步提高
 
内蒙古大客户一次性采购11台雷沃方捆机

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124