中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>交流与合作>>

    “爱科三农”新疆首家产品旗舰店开业

       

发布日期:2016年9月20日  来源:中国农机化导报  作者:何叶



本报讯  近日,爱科授权经销商——新疆三农投资有限公司爱科产品旗舰店在乌鲁木齐市经济开发区(新疆农机产业园)隆重开业。

开业仪式上,爱科(中国)、经销商、重要客户代表以及新疆农机协会的领导分别到场致辞,对爱科(中国)在新疆首家旗舰店的开业给予了充分肯定。随后的剪彩仪式标志着新疆首家爱科产品旗舰店开张运营。现场客户通过产品专家的讲解对爱科大马力拖拉机等产品产生浓厚兴趣,部分老用户及意向购机者对爱科产品的主要技术参数也进行了深入探讨,尤其对麦赛福格森明星款大马力拖拉机MF2204MF2404MF3404等产品的燃油经济性优势及麦赛福格森打捆机MF2270的高作业效率给予了充分肯定。开业当天,现场即成交麦赛福格森大马力拖拉机MF3404及麦赛福格森大马力拖拉机MF2404一台。

爱科三农产品旗舰店的正式开业具有重大意义,这不仅标志着爱科在新疆地区设立首个品牌形象旗舰店,同时也意味着爱科将在新疆与我们的渠道合作伙伴全面开展多领域、多层次的合作,充分发挥爱科的领先科技以及全价值链解决方案等优势。爱科全球副总裁兼中国区董事总经理杨青说,我们希望通过双方的强强联合,成为区域发展新动力,一如既往地致力于支持和推进当地农业现代化进程。

2015年,新疆三农投资有限公司与爱科正式合作至今,业务发展迅速,我们相信新疆三农投资有限公司在天信集团的大力支持下,定会有更大幅度的业务拓展。爱科(中国)投资有限公司总经理李有吉说,此次新疆首个爱科旗舰店的设立,必将使双方合作提升到新的高度。今后,双方也将会以此为契机,不断提升渠道服务、拓展市场解决方案等业务领域,共同打造攻守兼备的战略联盟。

 

打印』『关闭

               装备与制造 
 
东方红60马力果园机下线
 
凯斯纽荷兰发布无人驾驶概念...
 
Perkins为东风井关提...
 
雷沃阿波斯拖拉机荣获潍坊市...
 
新研首次承担国家重点专项项...
 
南京农机化所研制新型棉花打...
 
玉米机,我选勇猛!
 
中农发巨明大型籽粒机成功下...
 
青岛农大五种芝麻机械填国内...
 
祖孙三代的勇猛情缘
 
国内首台甜叶菊收获机问世
 
迪尔Y210玉米机内蒙满意...
 
东方红叉车举办国三产品模拟...
更多...    
               综合新闻 
 
全国拖拉机标准审查会在珲春...
 
农业部农产品加工工程创新团...
 
北斗导航智能农机实验室扬大...
 
农分期携手小米金融 寻找最...
 
农民购机助秋收
 
采收番茄有“法宝” 一机能...
 
农民购买无人机开展飞防服务
 
中国农业机械化展望大会侧记
 
7月AMI指数发布
 
黑龙江垦区建设农场“绿色小...
 
八十九团运用机械化加强棉花...
 
抢农时 抗洪涝 水稻“双抢...
 
上半年农机工业总体平稳产品...
更多...    
     相关新闻: 
 
柬埔寨茶胶省省长一行访问东风井关
 
新限排令让欧洲农机成为世“洁”之最
 
中德青年农业实用人才能力建设项目启动
 
日本农机制造企业考察见闻
 
英国农民约翰的粮食烘干系统

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124