中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>装备与制造>>

   Perkins为东风井关提供强劲动力

       

发布日期:2016年9月13日  来源:中国农机化导报  作者:张恒春



 

本报讯  东风井关农业机械有限公司最近在中国市场推出两款全新、动力强大的拖拉机T804T954。这两个型号均搭载英国Perkins研制的1104D-44TTM发动机,功率分别高达60.5kW72.5kW。这两款拖拉机都赢得终端用户的热烈反响。

东风井关是中国最大国营汽车公司之一东风汽车集团与日本农机生产商井关于20118月成立的合资企业。井关创立1926年,在农机界享有盛名,且与Perkins合作超过20年,旗下多款农用拖拉机都选用了Perkins发动机作为动力,包括11001200系列。

在此悠久合作基础上,东风井关决定为其新拖拉机配装Perkins发动机。1104D-44TTM采用机械喷油,可满足中国III阶段非道路排放法规,除具备卓越性能、高可靠性和高耐久性等优点外,还拥有成本和操作成本都极低,无疑是高性价比的动力选择。

Perkins亚洲销售总监毕宁(Dan Bentley)表示:“Perkins为能给东风井关最新设计的拖拉机提供动力系统而深感荣幸。我们与东风井关的日本母公司早已建立长期伙伴关系,多年来携手取得许多成绩。今次能够有机会参与东风井关的项目,跟他们的团队一起攻关,将我们最新开发的机械式发动机集成到他们的拖拉机上,确实是令人兴奋的事。东风井关在去年(2015)的中国国际农机展上展示了不少优秀产品,期间我们也给予全力支持。今年的国际农机展将于武汉举行,届时我们两家公司将会继续携手参与,让中国终端用户能够近距离观看这两款东风井关全新拖拉机,全面了解它们的优点,包括低油耗,因而能有效降低操作成本,以至极佳的维护方便性。

据了解,Perkins将在10月份举办的2016中国国际农机展览会上展出多款专为农业应用场合研制的机械式和电控发动机,以助终端用户提升生产力。

 

打印』『关闭

               市场与营销 
 
新疆农机博览会亮点纷呈
 
中联重科动力换挡拖拉机在新...
 
雷沃欧豹M1404拖拉机全...
 
约翰迪尔高品质设备备受瞩目
 
雷沃谷神领跑玉米机市场
 
中联重科援外农机发运
 
巨明部分玉米机型脱销
 
甘蔗收割机市场将快速发展
 
久保田全国首家农机4S店在...
 
京东农资增加农机销售板块
 
中国农机院成功举办农业装备...
 
中国国际秸秆产业博览会将呈...
 
雷沃欧豹捷报频传
更多...    
               综合新闻 
 
北斗导航智能农机实验室扬大...
 
农分期携手小米金融 寻找最...
 
农民购机助秋收
 
采收番茄有“法宝” 一机能...
 
农民购买无人机开展飞防服务
 
中国农业机械化展望大会侧记
 
7月AMI指数发布
 
黑龙江垦区建设农场“绿色小...
 
八十九团运用机械化加强棉花...
 
抢农时 抗洪涝 水稻“双抢...
 
上半年农机工业总体平稳产品...
 
2016中国农机零部件行业...
 
74家企业获农机零部件龙头...
更多...    
     相关新闻: 
 
雷沃阿波斯拖拉机荣获潍坊市首届“市长杯”工业设计大赛一等奖
 
新研首次承担国家重点专项项目
 
特瑞堡让农机穿上“跑鞋”
 
南京农机化所研制新型棉花打顶机
 
玉米机,我选勇猛!

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124