中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>交流与合作>>

    纽荷兰成功升级CR880新款联合收割机

       

发布日期:2016年8月30日  来源:中国农机化导报  作者



 

本报讯  据外媒报道,近日荷兰推出最新款窄型CR880螺旋式联合收割机。CR880装配的是FPT Cursor11新式发动机,其采用了ECOBlueTMHI-eSCR排放技术,使机器达到国际Tier4B排放标准,并能实现废气再循环,这意味着此款新机器即使在长时间满负荷状态下也能保持高效运作。

另外,新机升级改装了其可调式叶片,能更加精准地将谷物颗粒进行分离,大大提高了收割效率。为了更好地配适CR系列更大机型,荷兰将叶片装在了旋转笼的顶部,这样能让更多谷物进入旋转进行收割,且改进后的离心式脱粒器可以把更多谷粒从草苫中分离。改良后的新机特别适用于在英国、爱尔兰等较为潮湿的农田,收割效果格外明显。

CR880装配了710/70R42轮胎,使收割机在安装了大容量高产量割穗机的情况下,还能达到3.2更窄的行进径宽。此外,9.1Varifeed高性能专用割台使CR880每小时可收割50吨小麦。升级版的CR880CR1090系列一样,采用了Twin Pitch Rotor技术及Dynamic Feed Roll模块。

改良后的CR880HarvestSuiteTM Ultra机舱使驾驶体验更加舒适,不仅增强了降噪系统,3.2平米的车窗设计拓宽了机手的视野,还有加强版的空调装置、自动化可拆卸的冷却器、CommandGripTM操作系统、IntelliViewTM第四代显示器、IntelliSteerTM自动导航系统等一系列配置,使收割作业更加智能化、精准化。

据悉,这款新式CR880联合收割机将于近期在英国荷兰收获示范展演中首次亮相。(陈斯编译)

 

打印』『关闭

               装备与制造 
 
祖孙三代的勇猛情缘
 
国内首台甜叶菊收获机问世
 
迪尔Y210玉米机内蒙满意...
 
东方红叉车举办国三产品模拟...
 
勇猛品质,我们看准了!
 
33行直播机问世南京农机化...
 
一机多用?国丰农机做到了
 
时风玉米收割机系列产品受青...
 
博远智能机让收获玉米更快乐
 
勇猛玉米机大展身手
 
洛阳中收新款玉米机接受机手...
 
浙江勇力举办植保机新品演示...
 
唐河农机产业园首批植保无人...
更多...    
               综合新闻 
 
农民购买无人机开展飞防服务
 
中国农业机械化展望大会侧记
 
7月AMI指数发布
 
黑龙江垦区建设农场“绿色小...
 
八十九团运用机械化加强棉花...
 
抢农时 抗洪涝 水稻“双抢...
 
上半年农机工业总体平稳产品...
 
2016中国农机零部件行业...
 
74家企业获农机零部件龙头...
 
全程立体机械化撑起“北大仓...
 
国家饲草料生产科技创新联盟...
 
飞机航化助丰收
 
南京农机化研究所牵头编制“...
更多...    
     相关新闻: 
 
马斯奇奥在武汉举办蔬菜播种机演示会
 
爱科芬特旗舰拖拉机换装挑战者黄
 
祖孙三代的勇猛情缘
 
国内首台甜叶菊收获机问世
 
德国Grimme发布白金版马铃薯收获机

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124