中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>交流与合作>>

    美国发布小型无人机管理规则

       

发布日期:2016年8月23日  来源:中国农机化导报  作者



本报讯  今年6月份,美国联邦航空管理局发布了小型无人机管理规则(Part 107),这项新法规明确了55以下重量无人机的使用要求,并于8月下旬正式生效。

新法规中对农民如何使用无人机提出几点要求:第一,无人机重量不得超过55,最大对地速度为每小时100英里,最大离地高度为400英尺,如超过400英尺,需保持在建筑物400英尺范围内;第二,飞行员必须获得操作小型无人机的相关执照,或在持有该执照的飞行员监督下飞行;第三,无人机禁止在晚间以及封闭建筑物内飞行;第四,无人机要始终保持在飞行者及监督者的视线范围内;第五,在每次飞行前,飞行员都必须对无人机的各项性能进行检测,确保飞行安全。

我们正在努力平衡新技术应用和保护公共安全两者间的关系。美国联邦航空管理局局长Michael Huerta说,这是我们工作的第一步。

Robert Blair是第四代爱达荷州的农民,同时也是一家无人机服务公司的副总裁,他表示,让更多的农业从业者参与到监管过程中是非常关键的,虽然无人机行业的加速发展必然会经历一些阵痛,但美国联邦航空管理局发布的新法规会使这个行业的未来变得更加光明。

美国环保协会分析师Robert Parkhurst称,无人机的发展对农业来说是一大福音,联邦航空管理局制定的新法规,将以更简单的方式提高美国农民和农场主们发展精准农业航空的速度。业内普遍认为,到2020年为精准农业服务的民用无人机比例有可能占到民用无人机使用总量的近八成。”Robert Parkhurst说,目前,已有16%的农机销售商开始销售无人机,而在未来几年这个数字将会迅速飙升。(王佳傲编译)

 

打印』『关闭

               装备与制造 
 
祖孙三代的勇猛情缘
 
国内首台甜叶菊收获机问世
 
迪尔Y210玉米机内蒙满意...
 
东方红叉车举办国三产品模拟...
 
勇猛品质,我们看准了!
 
33行直播机问世南京农机化...
 
一机多用?国丰农机做到了
 
时风玉米收割机系列产品受青...
 
博远智能机让收获玉米更快乐
 
勇猛玉米机大展身手
 
洛阳中收新款玉米机接受机手...
 
浙江勇力举办植保机新品演示...
 
唐河农机产业园首批植保无人...
更多...    
               综合新闻 
 
抢农时 抗洪涝 水稻“双抢...
 
上半年农机工业总体平稳产品...
 
2016中国农机零部件行业...
 
74家企业获农机零部件龙头...
 
全程立体机械化撑起“北大仓...
 
国家饲草料生产科技创新联盟...
 
飞机航化助丰收
 
南京农机化研究所牵头编制“...
 
农艺向农机“示好”呈现“鲶...
 
湖南早稻抢收显丰收气象
 
农机发展奏新曲 “铁牛”奋...
 
广东兴宁:全程机械化成水稻...
 
暴雨过后“双抢”忙
更多...    
     相关新闻: 
 
山西开展农用植保无人飞机专项统计
 
首届中国无人机与机器人应用大赛在苏州启动
 
飞机航化助丰收
 
唐河农机产业园首批植保无人机下线
 
祁阳:种粮大户首次使用植保飞机

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124