中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   雷沃欧豹捷报频传

     

发布日期:2016年7月26日  来源:中国农机化导报  作者:姚彬



 

本报讯  近日,继雷沃欧豹拖拉机中标北京市农业局农业机械购置项目后,雷沃欧豹拖拉机又批量交付湖南省烟草系统、解放军总后勤部等大客户。动力强劲、节能环保的雷沃新欧豹拖拉机已然成为大客户购置拖拉机产品的首选品牌。

众所周知,大客户公开招标采购设备都采取公开、公正、公平的评标原则,尤其是首都、烟草系统及军方的采购标准更是行业最高。以北京市农业局的招标为例,评标采用了综合评标的方法进行评审,参考要素为企业基本情况、服务效果、产品质量、价格等五大要素。在众多参与投标的拖拉机品牌中,评标委员会一致认为:雷沃阿波斯集团在行业内处于领先位置,有覆盖全国、健全完善的售后服务体系,产品美誉度高,用户认可度广,售后服务有保障,因此决定在众多投标品牌中选择雷沃欧豹拖拉机。雷沃欧豹拖拉机最终赢得了9075两个马力段共计130台的订单合同。

据了解,近期批量交付给大客户的雷沃欧豹拖拉机将主要从事耕作、运输、播种等作业。为此,雷沃阿波斯集团专门制定了拖拉机使用保养常识、机具挂接与使用、国三发动机故障检测与排除等培训课程,在产品交付的前、中、后期对用户们进行全程培训指导。

雷沃是国内农机行业做的最好的,我们合作社用的小麦收割机、玉米收获机都是雷沃公司的,今天雷沃欧豹拖拉机能够中标正合了我们心意,以后合作社里全是雷沃的产品,用着顺手,服务肯定更方便!交付仪式现场的合作社用户高兴地说。

源自欧洲技术的雷沃新欧豹拖拉机,产品标准、人机工程、传动三大系统全面升级,带来了更可靠、更舒适、更高效的整体优势。目前,公司中标的北京市农业局项目产品正在正常生产,按照约定我们将如期交付。同时,我们还依托市场部制定了细致的产品使用维护培训计划,确保在产品交付后能够快速地投入使用,为用户带来效益!雷沃阿波斯集团营销公司总经理刘庆国说。

打印』『关闭

               科技与推广 
 
北大荒股份八五二分公司:“...
 
杨凌筑巢引凤打造涉农工业战...
 
隆安积极推进全程机械化服务
 
淄博首届农机职业技能选拔赛...
 
安徽万寿镇:给贫困户一技之...
 
武川县:加大培训保障项目顺...
 
张掖市甘州区:培训新型职业...
 
第三届江苏技能状元大赛竞赛...
 
慧飞无人机应用技术培训中心...
 
广南“栽秧穿皮鞋插得好又快...
 
南阳举办全程机械化演示会
 
包头:首次引进全覆膜播种机
 
汝城:举办新型农民农机技术...
更多...    
               综合新闻 
 
农机抗洪救灾再关注
 
农机供给侧改革 购机补贴来...
 
看全程机械化工作 胶州“风...
 
支付宝可一键预约无人机喷洒...
 
国内首台玉米膜侧播种机山西...
 
今年“三夏”那些事儿
 
吉林农民研制成功新型自走式...
 
宿州农民实现机械化夏种
 
亚太马铃薯生产全程机械化研...
 
机械化插秧助力夏收
 
天津“三夏”色彩 满目金黄
 
“2016中国农机行业年度...
 
五大连池农场加强苗期管理促...
更多...    
     相关新闻: 
 
机手大赛一天售出31台五征农机
 
永佳动力新三板挂牌上市
 
打造水稻机“王者机型” 谷王PL50重塑市场格局
 
时风集团召开下半年市场营销动员大会
 
五征集团:赛场之外订单花开

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124