中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   2016内蒙古(蒙东)国际农机博览会开幕

     

发布日期:2016年7月12日  来源:中国农机化导报  作者:王晓宇



 

本报讯  73,以展示成果、促进交易、推动合作为主题的2016年(第四届)蒙东国际农业机械博览会在内蒙古赤峰市开幕,历时三天。中国农机化协会会长刘宪、中国农机流通协会副会长王玉狮等出席开幕式。

本届展会共有来自6个国家和国内19个省、市、自治区的260多家农机生产企业参展,展览面积达到25000平米,其中区外展商高达80%本届展会呈现出了参展企业实力雄厚、参展机型丰富、参展产品有新意的新亮点,相信展会将对农牧业机械行业间的交流和贸易合作起到重大推进作用。内蒙古农牧业机械工业协会理事长张明表示。据组委会介绍,该展会是内蒙古农牧业机械工业协会等单位联合主办的农机专业盛会,也是内蒙古及周边省市自治区农机生产商、代理商集中展示推广农机新产品、新技术的重要契机,正在成为全国农牧机械行业一个新的交流平台。我们带过来参展的机械全都订出去了,更让我兴奋的是有6家经销商与我们公司达成合作意向,打算购买产品代理权。这个展会让我收获颇丰。来自河北省赵县金利机械有限公司总经理李明卓说。

在展会举办期间,由农机宝网举办“2016农机宝网7月购物节也拉开帷幕。据悉,该购物节为期三天,也被称为农机界的双十。购物节期间,农机宝网邀请并组织了1000多家农机合作社现场选购,并从报名的商家中,选择了20多家生产企业和经销商提供上百种规格型号的产品,开展优惠、让利、限时大礼包等促销活动。买家可以在现场咨询、洽谈、签订合同,POS机一键形成订单,实现线下发货或提货等。

展会同期还进行了2016年(第四届)中国现代畜牧业装备发展论坛和2016年马铃薯全程机械化技术研讨会,邀请农机行业专家、企业代表共同探讨相关领域农业机械发展趋势。

打印』『关闭

               科技与推广 
 
北大荒股份八五二分公司:“...
 
杨凌筑巢引凤打造涉农工业战...
 
隆安积极推进全程机械化服务
 
淄博首届农机职业技能选拔赛...
 
安徽万寿镇:给贫困户一技之...
 
武川县:加大培训保障项目顺...
 
张掖市甘州区:培训新型职业...
 
第三届江苏技能状元大赛竞赛...
 
慧飞无人机应用技术培训中心...
 
广南“栽秧穿皮鞋插得好又快...
 
南阳举办全程机械化演示会
 
包头:首次引进全覆膜播种机
 
汝城:举办新型农民农机技术...
更多...    
               综合新闻 
 
今年“三夏”那些事儿
 
吉林农民研制成功新型自走式...
 
宿州农民实现机械化夏种
 
亚太马铃薯生产全程机械化研...
 
机械化插秧助力夏收
 
天津“三夏”色彩 满目金黄
 
“2016中国农机行业年度...
 
五大连池农场加强苗期管理促...
 
农机手隋义的“三夏表情包”
 
中国农机流通协会农机具分会...
 
全国水稻插秧机产品质量调查...
 
多部门协同作战 力保夏粮颗...
 
百台机具喷药控“三虫”
更多...    
     相关新闻: 
 
2016中国国际薯业博览会在昆明举办
 
英蒂特喷药机亮相2016年英国农机展
 
科乐收:闪耀2016中国奶业展
 
从SIMA2017探寻十年后农业解决方案
 
爱科拖拉机东三省农机展获大单

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124