中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>交流与合作>>

    久保田发布新款M7001系列拖拉机

       

发布日期:2016年7月4日  来源:中国农机化导报  作者:洪斐



 

本报讯  据外媒报道,久保田公司于年初在英国本土发展了自己的经销商,同时135175马力段的久保田新款M7001系列拖拉机也亮相今年的英国农机展,吸引了2.5万位农民用户、农机人士以及专家学者。

该系列拖拉机分为3档,标配、高配和高配KVT,可以适应不同作业复杂环境,作业效果极佳,性能可靠,操作舒适。发动机采用的是久保田动力强劲的V6108发动机,其DPF(柴油颗粒过滤器)和SCR(选择性催化还原)技术足以保证其排放达到国四标准,为用户提供一个清洁、环保的拖拉机。

同时,标配和高配机型均为动力换挡变速箱,但是高配KVT系列则是CVT(无级变速)变速箱。M7001系列的高配机型安装了触控电脑,使驾驶员可直接手控操作,这样就可以进行地头作业,经过ISO-BUS(车载线束)农机具控制,实现自动导航和车载摄像头功能。

英国农机展是众多农业高科技展览中的一个重要展区,每年吸引着大量的参观团体。虽然去年我们参加了英国农机展,推出了M7001系列拖拉机,但是今年很荣幸有机会正式向公众口述我们的新产品,大家都期盼着能操作驾驶我们的拖拉机。久保田商务发展总监爱德华在展会上说,我们期望与消费者共同讨论我们的拖拉机,让你们能在使用久保田拖拉机中获益。

同期,久保田还展示其MGX-II系列机型,即100135马力段拖拉机,热销产品M60系列和RTV多功能运输车。另外久保田还承诺为用户提供五年质保大礼包。

 

打印』『关闭

               装备与制造 
 
东方红柴油机:国三,我们准...
 
河北雷肯农机研发国产青毛豆...
 
山东巨明推出新品
 
初进麦田 国三小麦机“战斗...
 
麦考密克将发布X7系列拖拉...
 
中农博远:让机手轻松体验国...
 
东风井关T954拖拉机在枣...
 
富来威红薯移栽机引关注
 
中联重科为麦收秸秆找到最佳...
 
国丰机械推出农机具产品
 
黑土地上,土壤保护“专家”...
 
亚澳为东北量身定制保护性耕...
 
马特马克两行气吸式免耕播种...
更多...    
               综合新闻 
 
机械化插秧助力夏收
 
天津“三夏”色彩 满目金黄
 
“2016中国农机行业年度...
 
五大连池农场加强苗期管理促...
 
农机手隋义的“三夏表情包”
 
中国农机流通协会农机具分会...
 
全国水稻插秧机产品质量调查...
 
多部门协同作战 力保夏粮颗...
 
百台机具喷药控“三虫”
 
五大连池农场为大豆喷施灭草...
 
高青62万亩小麦开镰收割
 
实施推进行动 意义重大 正...
 
推进全程机械化 各路人马齐...
更多...    
     相关新闻: 
 
东方红柴油机:国三,我们准备好了!
 
中联重科国三水稻机受青睐
 
河北雷肯农机研发国产青毛豆收获机
 
山东巨明推出新品
 
初进麦田 国三小麦机“战斗力”如何?

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124