中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>交流与合作>>

    G20首届农业企业家论坛成功举办

        爱科分享跨国经营经验

发布日期:2016年7月4日  来源:中国农机化导报  作者:范舒爽



本报讯  近日,二十国集团(G20)首届农业企业家论坛在西安召开,爱科受邀出席了此次论坛。爱科全球副总裁兼中国区董事总经理杨青在企业跨境运营与可持续农业投资主题研讨环节发言,分享了爱科在跨境运营中的成就和经验,并呼吁各农业企业在提高效率、减少浪费、降低成本、保护生态等方面通力合作。

爱科作为跨国企业,利用全球技术和研发资源,通过与本地市场的供应商体系、经销商体系相结合,看重本地企业在技术、渠道、地域、产品的互补性,以求更迅速地融入本地、服务本地用户。杨青说,爱科在中国的发展战略,具体来说是通过提供全方位解决方案实现国内销售额和市场份额的增长;通过整合并利用全球的技术和资源以制造高品质且具竞争力的产品,并销往全球市场。

据了解,爱科于1990年成立至今已进行了30多次兼并和收购,目前在五大洲十余个国家设有近40个工厂,另有数十个研发中心及采购中心,在全球140多个国家和地区设立了3000多个独立的经销商和分销商。目前,爱科采取多品牌经营模式,保证原有品牌价值同时又突出产品和服务的多样性。去年98日,爱科在中国常州的新生产基地正式落成投运,目前生产的全球系列中马力拖拉机以麦赛福格森169年的产品经验为基础,采用模块化全新设计理念和全球化零部件采购策略,切实地节省成本并有效地在全球范围内统一产品质量。

爱科的整体农业解决方案能够实现更高生产力、作业效率和分析洞察力。我们的可持续发展倡议旨在影响从人、产品设计、资源获取及利用、农机生产、销售、农作物生产到终端市场的每一个环节。杨青介绍说,正如爱科旗下的麦赛福格森秸秆收获设备能够高效回收秸秆,减少秸秆焚烧带来的环境污染;爱科的Fuse战略能够实现集团旗下全套解决方案产品技术的无缝连接,有效提高农场生产力和产值,确保农场资产运用得当,减少生产过程中及收获后损失。

 

打印』『关闭

               装备与制造 
 
东方红柴油机:国三,我们准...
 
河北雷肯农机研发国产青毛豆...
 
山东巨明推出新品
 
初进麦田 国三小麦机“战斗...
 
麦考密克将发布X7系列拖拉...
 
中农博远:让机手轻松体验国...
 
东风井关T954拖拉机在枣...
 
富来威红薯移栽机引关注
 
中联重科为麦收秸秆找到最佳...
 
国丰机械推出农机具产品
 
黑土地上,土壤保护“专家”...
 
亚澳为东北量身定制保护性耕...
 
马特马克两行气吸式免耕播种...
更多...    
               综合新闻 
 
机械化插秧助力夏收
 
天津“三夏”色彩 满目金黄
 
“2016中国农机行业年度...
 
五大连池农场加强苗期管理促...
 
农机手隋义的“三夏表情包”
 
中国农机流通协会农机具分会...
 
全国水稻插秧机产品质量调查...
 
多部门协同作战 力保夏粮颗...
 
百台机具喷药控“三虫”
 
五大连池农场为大豆喷施灭草...
 
高青62万亩小麦开镰收割
 
实施推进行动 意义重大 正...
 
推进全程机械化 各路人马齐...
更多...    
     相关新闻: 
 
2016年全国农机流通工作会议在南京召开
 
嘹亮吹响向全程机械化进军的号角
 
刘宪当选中国农机化协会新帅
 
首届中德农机化发展论坛举办
 
2016辰宇科技粮食安全高峰论坛在六安举行

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124