中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   五征集团:赛场之外订单花开

     

发布日期:2016年7月4日  来源:中国农机化导报  作者:杜艳壮



                         用户体验五征玉米收获机

 

本报讯  628五征杯”2016日照市农机职业技能竞赛暨第三届中国农机手大赛举行期间,参赛选手利用比赛闲暇时间试乘试驾了五征产品,五征车凭借优异性能打动了参赛农机手的心。他们赛场上争冠军,赛场外下订单,忙得不亦乐乎。

试乘试驾现场,雷诺曼1404PH2104ME1354、三行玉米收获机、青贮机、喷药机等机型齐刷刷一字排开,等待农机精英们的检阅。现场农机手竞相登上五征车,感受其独特魅力。农机手们纷纷表示,五征车动力特别足,值得购买。

来自五莲春江农机合作社的柳春江在参加第一轮倒车移库比赛的时候,就已经深深地被ME1354的优异性能所吸引。短短几分钟的比赛,并没让柳师傅开过瘾。比赛一结束,他迫不及待地跑到了试乘试驾区,开上ME1354转了几圈,才恋恋不舍地从车上下来。询问过五征工作人员ME1354的具体性能后,柳师傅当下就拍板订了两台。五年前买的第一台五征车TS900让我奔上了小康,这次买的两辆ME1354肯定能让我的小日子过得更红火。他说。另外一位机手杜清发早在去年就盯上了五征中三行玉米收获机,一到试乘试驾现场,他就兴冲冲地登上了中三行玉米收获机。他说:该机掉粒特别少,一公顷玉米大约掉粒只有300—500斤。

试乘试驾现场,雷诺曼1404备受现场选手青睐。据了解,雷诺曼1404配备道依电控高压共轨发动机,国三排放、动力强劲,在大比阻土壤环境中拥有卓越作业表现;配备性能可靠的ZF传动系,区间动力换挡,不停车就能完成区段内换挡以及前后换向,操作更轻便快捷,可满足各种复杂的农艺作业要求;采用德国博世力乐电液控制提升系统,提升操控更精准;拥有全视野超静音空调驾驶室,带倒车影像,操作舒适,可选装北斗卫星导航定位系统。

另外,五征青贮机械弥补了国内青贮机械领域空白,一经亮相就引起了高度关注,成为现场名副其实的明星产品,该款青贮机械运用履带式底盘、液压驱动、传感与控制等自动检测技术,割台装置能够实现前抛式切碎、籽粒破碎,收获打捆机具有智能控制与检测功能,各项性能指标不亚于国外进口产品,而价格仅是国外产品的三分之一,为用户带来便利与实惠。

打印』『关闭

               科技与推广 
 
武川县:加大培训保障项目顺...
 
张掖市甘州区:培训新型职业...
 
第三届江苏技能状元大赛竞赛...
 
慧飞无人机应用技术培训中心...
 
广南“栽秧穿皮鞋插得好又快...
 
南阳举办全程机械化演示会
 
包头:首次引进全覆膜播种机
 
汝城:举办新型农民农机技术...
 
陕南:油菜全程机械化集成技...
 
一颗甘蓝的全程机械化生产之...
 
沙湾县推广全自动番茄育苗移...
 
皖北农机人走进中联忙“充电...
 
济源:季前培训开班
更多...    
               综合新闻 
 
机械化插秧助力夏收
 
天津“三夏”色彩 满目金黄
 
“2016中国农机行业年度...
 
五大连池农场加强苗期管理促...
 
农机手隋义的“三夏表情包”
 
中国农机流通协会农机具分会...
 
全国水稻插秧机产品质量调查...
 
多部门协同作战 力保夏粮颗...
 
百台机具喷药控“三虫”
 
五大连池农场为大豆喷施灭草...
 
高青62万亩小麦开镰收割
 
实施推进行动 意义重大 正...
 
推进全程机械化 各路人马齐...
更多...    
     相关新闻: 
 
巴西延长对华轮胎反倾销调查期限
 
2015年俄农机产量增长一倍
 
洋马2015年销售额创新高
 
看准市场多元种植
 
中国一拖动力换挡拖拉机走出国门

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124