中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>交流与合作>>

    迪尔研发新型自动制导系统用于喷雾器

       

发布日期:2016年6月20日  来源:中国农机化导报  作者



据美媒报道,为了使农民在田间驾驶拖拉机进行植保作业时能够更精确地在垄间行动,减少对秧苗的损伤,约翰迪尔公司将在其生产的喷雾设备上安装AutoTrac视觉装置以及AutoTrac行间传感装置。

“众所周知,喷药设备的作业效果会受到地形、天气以及种植作物品种等因素影响,”约翰迪尔公司工程师Doug Felter说,“安装了这两种装置的喷雾器将更有效地帮助农民在田间进行植保作业,喷雾机械也将更加准确地在垄间运行,从而减少对农作物的损伤,同时,也大幅度地降低了农机手的工作强度,提高工作效率。”

据了解,加载了AutoTrac视觉装置以后,相当于在喷雾机械前端安装了一个单眼摄像机,它能够探测垄距并且引导机械在垄间前行。这种装置曾经被应用于玉米、棉花、大豆等作物种植机械上,以确保作物种植垄距保持30英寸

在作物生长的后期,农民可以选择AutoTrac行间传感装置。它可以很好地应用于玉米等高秆作物植保。该装置是安装在喷雾器轮子上的一种传感设备,用以检测作物位置、高度等信息,帮助引导机械作业。

“这两种喷雾器制导系统是完全独立的,可以单独使用。经过测试表明,这两种装置在多种土壤条件以及不同作物的条件下都有很好的作业效果。”Doug Felter解释,“这两种自动指导装置能够引导机手以更快的速度、更简洁的操作流程作业,这样也能够保证机手每天作业面积,降低对农作物的伤害。”

据悉,AutoTrac视觉装置以及AutoTrac行间传感装置这两种装置可以单独购买安装。在约翰迪尔生产的R4023R4030R4038andR4045等几种类型的喷药设备上已经安装了这两种设备。

(王晓宇编译)

 

打印』『关闭

               装备与制造 
 
麦考密克将发布X7系列拖拉...
 
中农博远:让机手轻松体验国...
 
东风井关T954拖拉机在枣...
 
富来威红薯移栽机引关注
 
中联重科为麦收秸秆找到最佳...
 
国丰机械推出农机具产品
 
黑土地上,土壤保护“专家”...
 
亚澳为东北量身定制保护性耕...
 
马特马克两行气吸式免耕播种...
 
爱科与华和农牧业举行交机仪...
 
“东方红”老产品完美变形
 
在这里,恼人的秸秆摇身变成...
 
内燃机可靠性国家重点实验室...
更多...    
               综合新闻 
 
五大连池农场为大豆喷施灭草...
 
高青62万亩小麦开镰收割
 
实施推进行动 意义重大 正...
 
推进全程机械化 各路人马齐...
 
全国春季农机化生产回眸 常...
 
中国农机工业协会与大族激光...
 
“互联网+推广鉴定”让服务...
 
厄尔尼诺来了,麦客你们还好...
 
金坛300多台粮食烘干机全...
 
“三夏”:供给侧改革看“雷...
 
岳西茶叶服务队免费服务
 
苍溪太阳能提灌站投入使用
 
第七届“精耕杯”评选回归“...
更多...    
     相关新闻: 
 
麦赛弗格森Delta系列收割机将亮相英国农作物展
 
阿玛松发布新款牵引式圆盘耙
 
个性化产品为锡柴插上腾飞翅膀
 
麦考密克将发布X7系列拖拉机
 
中农博远:让机手轻松体验国三新品

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124