中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>交流与合作>>

    麦赛福格森Delta系列收割机将亮相英国农作物展

       

发布日期:2016年6月20日  来源:中国农机化导报  作者:洪斐



 

本报讯  爱科将在今年的英国农作物展上首次展示麦赛福格森Delta履带式9380联合收割机。据了解,该型号联合收割机割台所采用的动力刀片和动力搅龙技术同样是首次亮相于媒体大众。

新一代麦赛Delta9380履带式联合收割机驾驶舒适,操作便利,整个空间和性能都比上一代有了提升。同时,该联合收割机还装有ATRAK地面低压履带行走装置,即履带将整个收割机的重量分配到每一个履带上面,既增加了接触面积,又可以达到浮动作用,从而减少了对土壤的碾压,又为驾驶员提供了顺畅的驾驶体验。此款联合收割机安装的履带系统加强了边减(终传动)部件功能,驾驶员可改变负载大小,在履带上装有浮动模块,使收割机在驾驶中保证最大作业速度。据了解,该收割机工作宽度为3.5,特别适合路面运输。安装割台后的收割机工作宽度为9.210.74

据介绍,该收割机发动机为七缸发动机,排量9.8496马力,安装了第三代选择性催化还原技术(即SCR),足以满足国四或Tier4排放标准,既降低了燃油成本,又增加了收割机动力。

收割机搭载的持续喂入系统保证时刻喂入作物,作业时可根据行走速度,清选速度自动提高15%。爱科的专利产品——反转系统就是搅龙运送农作物到收割机内,传动带将作物输送到震动筛上。

该型号收割机的谷物升运器尺寸增大了50%,提高了粮食的输送量,另外,粮箱容积12,500,卸粮速度120/秒,极大了提升了作业效率。

收割机标配为全景天窗,作业视野极佳,天窗配有吸音玻璃,环境控制空调系统和加热器,全新反光镜和一组照明灯。同时,还安装了自动向导xls系列自动转向系统,驾驶员可精确转向,保证了收割机收割作业无漏粮。该款高配收割机装有GPS导航,可将产量通过蓝牙传送到手机上。麦赛Delta履带式9380收割机同样可以自动控制作业水平度,保证收割机即使在斜面上也达到最佳作业效果。

 

打印』『关闭

               装备与制造 
 
南京农机化所成功研制大型水...
 
博远“品牌年”提升产品质量
 
山东常林派克播种机免耕效果...
 
东方红柴油机:国三,我们准...
 
河北雷肯农机研发国产青毛豆...
 
山东巨明推出新品
 
初进麦田 国三小麦机“战斗...
 
麦考密克将发布X7系列拖拉...
 
中农博远:让机手轻松体验国...
 
东风井关T954拖拉机在枣...
 
富来威红薯移栽机引关注
 
中联重科为麦收秸秆找到最佳...
 
国丰机械推出农机具产品
更多...    
               综合新闻 
 
今年“三夏”那些事儿
 
吉林农民研制成功新型自走式...
 
宿州农民实现机械化夏种
 
亚太马铃薯生产全程机械化研...
 
机械化插秧助力夏收
 
天津“三夏”色彩 满目金黄
 
“2016中国农机行业年度...
 
五大连池农场加强苗期管理促...
 
农机手隋义的“三夏表情包”
 
中国农机流通协会农机具分会...
 
全国水稻插秧机产品质量调查...
 
多部门协同作战 力保夏粮颗...
 
百台机具喷药控“三虫”
更多...    
     相关新闻: 
 
南京农机化所成功研制大型水稻直播机
 
博远“品牌年”提升产品质量
 
山东常林派克播种机免耕效果显著
 
博田发布新款镇压器
 
久保田发布新款M7001系列拖拉机

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124