中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>数码新闻广场>>

   雷沃杯“全国20佳农机合作社理事长”颁奖典礼举行

     

发布日期:2015年1月28日  来源:中国农机化导报  摄影/文:金娟 高英俊



119雷沃杯2014“全国20佳农机合作社理事长颁奖盛典在山东潍坊隆重举行。安徽省宿州市昌乾农机专业合作社理事长武昌金、河北省沧县鑫翰种植专业合作社理事长张文国、黑龙江省建三江农垦前锋农机专业合作社理事长王辽远等20位来自全国各地的农机合作社理事长获此殊荣。

雷沃杯“2014全国20佳农机合作社理事长评选活动由中国农机化协会、中国农机化导报主办、福田雷沃重工协办。本年度活动自2014328,在郑州全国农业机械及零部件展览会上正式启动以来,先后在江西、陕西等地区进行了宣传推介工作,组委会通过中国农机化导报、中国农机新闻网等媒体发布了评选活动举办的启事,并通过各省农机局推荐,公开征集各地优秀农机合作社理事长作为候选人。活动期间,组委会还在《中国农机化导报》上开设专版,对候选理事长的先进事迹进行刊载宣传。

2012年首届雷沃杯全国20佳农机合作社理事长评选活动举办以来,在全国农机系统的大力支持下,该项评选已经连续成功举办三届。活动旨在通过典型引路、示范带动,有效推进了农机合作社持续健康发展。作为活动的协办方,福田雷沃重工为广大农机合作社提供了有力的支持和贴心服务,不断增强着农机合作社的经济实力、发展活力和带动能力,为促进农民增收、推进农业现代化、加快构建新型农业经营体系、实现我国现代化农业转型、建设社会主义新农村都做出了积极贡献。

福田雷沃重工执行副总经理王玉荣表示,福田雷沃重工将持续加大对农机专业合作社的支持。希望通过全国20佳农机合作社理事长的评选,探寻典型人物,挖掘典型事迹,总结他们的好经验、好做法,探索先进的合作社科学发展模式,助力农机合作社更好更快地科学发展。

中国农机化协会常务副会长马世青、中国农机流通协会会长毛洪、中国农机工业协会执行副会长侯庆忠、本报社长王磊、福田雷沃重工董事长王桂民等嘉宾领导参加了颁奖典礼,并为获奖者颁发了证书和奖杯。

 

 

中国农机化协会常务副会长马世青宣布雷沃杯20142014全国20佳农机合作社理事长”获奖名单

 

 

                    中国农机化导报社长王磊致辞

 

                    福田雷沃重工董事长王桂民致辞

 

        天津市富水农机服务专业合作社理事长王福忠发表获奖感言

 

                获奖理事长们手捧证书、奖杯,笑容满面

                                                    刘然 王晓亮/摄影

打印』『关闭

               农机要闻 
 
国务院印发《关于建立健全粮...
 
国务院办公厅印发《关于引导...
 
农业部要求严打“三无”农机
 
农业部规范农机推广鉴定工作
 
张桃林在全国农业机械化工作...
 
促进农业机械化发展提质增效...
 
主要农作物全程机械化生产模...
 
杂交水稻超高产机艺融合示范...
 
农机补贴咨询电话有效率提高
 
我国力推马铃薯成第四大主粮
 
要不断壮大农机合作社整体实...
 
2014年全国“平安农机”...
 
农业社会化服务的新突破
更多...    
               综合新闻 
 
农作物病虫害绿色防控取得新...
 
浙江稻麦烘干机械化水平居全...
 
怀宁以水稻育秧带动全程机械...
 
农产品初加工设施3年获补1...
 
“中国收获杯”2014年全...
 
农机企业“走出去”获融资政...
 
2014中国经济十大新闻评...
 
宿州耕种收机械化水平已近9...
 
禹城农民买农机可按揭贷款
 
天津发放首笔农业设施抵押贷...
 
全国农机报废更新工作成效显...
 
90家单位获“全国农机职业...
 
七旬老汉“爱”上插秧机
更多...    
     相关新闻: 
 
汶上:“职业农民”成种地主力军
 
创造农机合作社更大发展空间
 
要不断壮大农机合作社整体实力
 
原平成长起2000“全能型”农机手
 
农机拉着农技下田

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124         Powered by 速剑CMS