中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>农机要闻>>

    江苏省委书记罗志军调研东风农机

       

发布日期:2014年5月26日  来源:中国农机化导报  作者:张如君



    罗志军(前排左二)与东风农机董事长宣碧华、党委书记陈伯伟等亲切交谈

 

58,江苏省委书记罗志军到东风农机调研。他指出,东风农机是国企改革的参与者,是享受改革的得益者,是企业发展的先行者,并鼓励东风农机坚定发展信心,推进改革创新,要坚持依靠技术创新和结构调整,不断提升产品附加值和竞争力,瞄准“中国智造”的目标,为未来发展赢得更大空间。

在东风农机大拖事业部的装配车间,罗志军边走边看,不时询问公司董事长宣碧华、党委书记陈伯伟企业的生产效率、产品研发、产销订单、质保体系、经营利润等情况。在听到公司一季度实现产销增长20%的业绩时,罗志军非常高兴地说,高品质农机产品市场需求广阔,要整合现有产品资源,大力发展现代农业装备,带动农业增效和农民增收。

罗志军对企业员工的生产、生活十分关心。在收割机事业部油菜联合收割机组装线上,他微笑着与员工顾志林亲切交流,询问他对收入是否满意、对企业发展是否有信心,顾志林一一作了回答。罗志军高兴地说,坚持以人为本,将企业发展成果惠及到每一位员工,员工具有很强的归属感,这样的企业发展是会长久的。

在听取公司董事长宣碧华、党委书记陈伯伟汇报企业计划用4年时间,投入总资金预算10亿元,组织实施新一轮大投入技改,新增研发试验检测设备、信息化软件,将形成年产轮拖10万台、收割机5000台、插秧机5000及轮拖配套机具1.9万台的能力时,罗志军指出,企业要准确把握当前经济形势,进一步坚定信心、保持定力,要发扬想改革、敢改革、会改革的传统,积极探索具有自身特点的改革路子,切实提高发展质量和效益,不断增创竞争新优势,为苏南现代化示范区建设作出更大贡献。

 

打印』『关闭

               数码新闻广场 
 
图说“春季展”
 
图说2014年两会
 
2013“全国20佳农机合...
 
德国汉诺威农机展盛大开幕
 
CIAME:亚洲第一农机展...
 
群芳竞秀谱农机华章
 
“豪丰杯”全国十佳农机教师...
 
图说“三夏”
 
中国公益收割第一队 奇瑞谷...
 
第六届黑龙江国际农机展在京...
 
图说两会
 
2012年全国农机化十大新...
 
图说山西农机化
更多...    
               综合新闻 
 
山东“三夏”农机跨区作业出...
 
跨区机收队驾“谷王”踏上征...
 
吉林市家庭农场实现“可视农...
 
棉花全程机械化势在必行
 
洛阳中收大型智能玉米机项目...
 
中国蔬菜产业大会召开
 
台州农机企业家发起慈善义捐
 
农机服务备战麦收跨区作业
 
又到跨区机收时
 
安徽茶机发展演绎“春天的故...
 
沙湾开展农机抗灾自救
 
社科院预测今年粮食将继续增...
 
原平:“懒汉农业”逼农机走...
更多...    
     相关新闻: 
 
蔬菜生产急盼实现机械化
 
吉林市家庭农场实现“可视农业”
 
棉花全程机械化势在必行
 
全程农机化服务属“蓝区”
 
以创新精神开启“二次创业”

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124         Powered by 速剑CMS