中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>综合新闻>>

    谷王玉米机掀起备战“三秋”新高潮

     

发布日期:2013年9月9日  来源:中国农机化导报  作者:郑云婷



                                                            刘洋/摄影

 

玉米机收作业是三秋生产的重头戏,近期,奇瑞重工组织的谷王玉米机收演示会、年度大型服务月以及用户培训班等活动在全国各地轰轰烈烈地开展起来。通过演示、培训、服务三位一体的优势组合,谷王玉米机掀起积极备战三秋的新高潮,赢得了用户们的一致肯定,市场销售也节节攀升。

近日,在河北省邢台市南和县的一片玉米地里,传来阵阵喝彩声和大型农机作业的轰鸣声。闻声而来的当地农民和种粮大户们,纷纷赶来参加谷王玉米机收作业技术培训会。

大家看,这款谷王玉米机的机收效果非常好,不仅行距合适,收获效率高,而且剥皮干净,还田效果非常棒,这样一来,接下来再对土壤进行深松,效果就更加理想了。技术员老李拿着大喇叭,大声向周围群众推广谷王玉米机的性能和使用技巧。

7月底开始,奇瑞重工谷王玉米机的大型演示会就一场接场地在全国各主销区域内召开。从陕西、山西、安徽、江苏、河北到正在积极备战的内蒙古、黑龙江等地区,已经连续召开了30多场演示会,掀起了奇瑞重工谷王玉米收获机械的金秋热销高潮。

8月开始,奇瑞重工就在全国范围内开展大型服务月活动,售后服务员们利用在秋收开始前的一段时间,深入农村用户的家中,为他们提供机器维护保养、设备检修、技能培训等多方面的上门服务。这些贴心、超值的服务,受到了大家的热烈欢迎。

因为谷王玉米机的售后服务做得好,近日,双辽地区玉米机手张仁还向奇瑞重工赠送了一面热情服务锦旗,并对奇瑞重工一线服务人员在服务技能、标准作业、敬业负责等方面的出色表现,大加赞扬。

虽然三秋作业尚未全面展开,但农机手们也没俺们也想利用这段时间来充电,提高提高技能,多掌握一些玉米机收的实用技能。来自山西运城的机手孙晓虎说到,农机培训对于我们机手来说是非常实用的。通过培训,能避免在作业中因操作维护不当影响机器作业效果。马上要收玉米了,奇瑞重工提前进行操作技能培训,对我们的帮助很大。

奇瑞重工山西运城三秋用户培训班上,150余名用户端坐在教室认真听农机专家讲课。他们边听边记,遇到问题就现场提问。这是奇瑞重三秋用户培训的一个缩影,也是奇瑞重工履行精诚、精心服务,让用户满意的承诺。据了解,和玉米机收演示会、大型服务月活动一样,奇瑞重三秋用户培训也同期在各地市场陆续展开,通过全面用户培训助力三秋生产。

打印』『关闭

               农机要闻 
 
全国农民合作社达82.8万...
 
深入学习“三农”历史 农机...
 
发挥农机抗灾作用 全力夺取...
 
农机化管理司教育实践活动取...
 
各地积极组织农机抗旱排涝 ...
 
农机化管理司与百家农机合作...
 
充分发挥农机在构建新型农业...
 
今年中央财政安排购机补贴2...
 
上半年农机工业运行质量提升
 
农机系统加大监管力度 净化...
 
专家把脉工程模式 双季稻机...
 
全国农机系统严查不合格产品
 
2013年农机购置补贴政策...
更多...    
               综合新闻 
 
谷王玉米机掀起备战“三秋”...
 
湖北郢城镇中稻收割全部实行...
 
“东方红”黑龙江防洪大显身...
 
“沃得杯”第三届全国农机行...
 
第四届全国现代物理农业工程...
 
中国农业工程学会2013年...
 
因“需”利导 各省备战秋季...
 
江苏农机青年志愿者服务蓬勃...
 
重庆水稻机收为农民节约10...
 
农业机械化为农民增收插上腾...
 
“烘托”丰收的希望——近探...
 
江西启动抗旱设备购置补贴 ...
 
机械化助力湖北油菜实现“三...
 
江苏全力培育新型职业农民
 
制约农业农村经济发展难题待...
 
上半年农民人均现金收入48...
 
农机总动力超10亿千瓦
 
江苏举办农装中小企业协作配...
 
山西省首次举办农用无人机现...
 
农机抗旱:浙江在行动
更多...    
     相关新闻: 
 
山东“三夏”生产有量更有质
 
江苏:农机大省的“三夏”经
 
措施到位 桓台六天忙完“三夏”
 
“东方红”走访“三夏”问农事
 
多雨“三夏” 北京一切有条不紊

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124         Powered by 速剑CMS