中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   金亿:玉米机全系旺销

     

发布日期:2013年8月19日  来源:中国农机化导报  作者:王言学



秋收在即,玉米机的销售旺季也随之而来。今年春雨玉米机销售市场格外火爆,特别是4YZP-2型两行自走式玉米机可谓机难求,各地前来要货催货的经销商络绎不绝。从商家的提货情况可以看出,中原地区春雨主打两行玉米机,东北地区主销大四行、小四行玉米机,金亿玉米机出现全系旺销的热闹景象。

近年来,中原地区玉米机的热销品种以三行机为主,相对两行机而言,三行机的价格高、体积大,一旦遇上雨天或倒伏玉米,机器笨重无法下地作业的弊端便会暴露无遗,给机手收入造成一定影响。为此,金亿专门开发研制了两行玉米机,并在短时间内根据用户需求不断进行了改进和完善。改良后的机器不仅在前端安装了切碎器,中间还装配了还田机,解决了多年来令用户头疼的还田难题;同时增加了驾驶室和剥皮装置,具备了三行机所有的配置和功能;加之机器具备作业效率高、价格适中、适应性强、操作灵活、维修方便等诸多优点,一经面市便受到了广大用户的热捧,今年许多用户都将目光投向了两行机。

今年7月,金亿组织全国120多家春雨骨干经销商召开了座谈会,客观分析了秋季的销售形势,与会代表一致认为春雨两行玉米机已成为中原地区最受用户欢迎的机型和品牌,只要能够满足市场需求,今年春雨两行机的销量应在1.5万台以上。

谈到金亿玉米机的热销大概可以追溯到2007年,当年公司生产的多功能(互换割台)玉米机全国销量第一,得到了广大用户的认可,奠定了良好的用户基础;随后的2009年,东北地区主打的四行玉米机销量跃进入了全国前列;至2012年,金亿主推的两行玉米机在市场上全面开花,大大提高了春雨玉米机的品牌影响力。可喜的是,今年3月,农业部公布了玉米机质量调查结果,春雨农机用户满意度位列全国同行业前茅,这种认可极大地提高了春雨农机的美誉度,巩固了春雨玉米机在全国的领先地位。

目前山东金亿已与德国克拉斯达成合作协议并成功签约,此次强强联合必将会使升级后的产品迅速推向市场。

打印』『关闭

               科技与推广 
 
农哈哈:秋季产品令用户满意...
 
君峰:靠质量赢市场
 
博远:演示会近千人“围观”
 
双箭王:玉米机收演示会受热...
 
40余家企业齐聚石家庄演示...
 
现代农业示范区将开展改革与...
 
创新模式 首家雷沃示范农场...
 
杨凌农业高新技术示范区发展...
 
合力攻关 丘陵山地机械化全...
 
江苏水稻机插率达70%
 
玉米播种走进“精播”时代
 
内蒙古一企业被收回机械推广...
 
贵港 水稻机械化发展大有可...
更多...    
               综合新闻 
 
山西省首次举办农用无人机现...
 
农机抗旱:浙江在行动
 
广西全力突破农机化薄弱环节
 
主抓三件事 湖南农机抗旱科...
 
38名农机人获神内基金农技...
 
湖南“双抢”农机大忙
 
农行率先推出农机具抵押担保
 
高地隙喷药机助力棉花丰产
 
3家农机企业增补为农业部重...
 
河北农大学生组团参观中农博...
 
玉米收获机械行业发展需配套...
 
“老陈不出门就知作业事”
 
富来威参与起草的又一行业标...
 
央行输血120亿利好农机信...
 
陈学庚通过院士增选第二轮
 
绿叶对根的情谊——访雷沃谷...
 
山东“三夏”生产有量更有质
 
黑龙江垦区加大农机干部科技...
 
高速“拦路虎”的兴盛与消失
 
江苏:农机大省的“三夏”经
更多...    
     相关新闻: 
 
常林农装打响秋季营销攻坚战
 
奇瑞重工:前半程小麦机走红 后半程水稻机争胜
 
凯斯纽荷兰佛山工厂启动
 
兖州打造农机及零部件生产基地
 
收割机数量激增 掘金早稻机收不易

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124         Powered by 速剑CMS