中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   奇瑞重工:前半程小麦机走红 后半程水稻机争胜

     

发布日期:2013年8月6日  来源:中国农机化导报  作者:郑文婷



72628日,奇瑞重工隆重召开了2013年中营销商务会,对前半程“赛事”进行了回顾,对后半程的战略战术进行了部署,提出了持续打造产品优势、系统提升渠道能力,以持续的创新力促进农业装备业务发展的要求。

前半程小麦机走红

“去年4月我买了一台4公斤的谷王小麦收割机,当年就净赚了4.8万元钱,感觉用得挺好,收益也不错。今年春天我又买了一台5公斤的谷王小麦收割机,这台5公斤的小麦机配的是2.75的割台,技术更先进、质量更好。麦收开始之后,这机子收割又好又快,农民都排队等着收割。大家看我用着好,我们村里18个老乡也跟着我购买5公斤谷王小麦收割机,麦收结束后大家一算账,都挣了不少钱。”谷王收获能手驻马店机手焦得领手里拿着奇瑞重工发的5000元奖金高兴地说。

为选拔和培养更多的收获能手,2013年奇瑞重工启动了谷王收获能手评选活动,在前期精心组织和评价的基础上,奇瑞重工年中商务年会还对从600多名入围优秀机手中评选出的首批20名出色机手进行了表彰奖励。这些收获能手在“三夏”期间的机收面积均超过了2100亩,同时,他们使用的收获机大部分是谷王TB50产品,该机型在“三夏”期间以高效的机收效率、可靠的稳定性和先进的技术赢得机手们的青睐,获得广泛好评。

奇瑞谷王小麦收割机登场仅仅两年就凭借出色表现受到广大用户的热捧,让竞争对手侧目。奇瑞重工创新设计的“直通田间地头”的移动式服务,更是让用户在作业过程中免除了后顾之忧。

后半程水稻机争胜

年中商务会期间,奇瑞重工还举行了盛大的谷王水稻机新品发布会,重磅推出了旗下4款新产品,即谷王PQ40超级双滚筒水稻机、谷王PH50全喂入水稻机、谷王PT30全喂入水稻机和谷王PL40高端纵轴流水稻机。这四款新产品均增加了先进工艺元素及加长卸粮筒、防缠草、防陷等新技术。

超级双滚筒水稻机PQ40水稻机阵容的主力选手,拥有2.38同类产品最宽割幅,并独有输送槽防缠草和割台输送发转装置专利技术,不堵塞、不缠草,并可快速处理搅龙杂草堵塞;低倾角割台以及加粗、镀锌弹簧钢拨禾齿,使其收倒伏效果更好;1.2立方米的超大粮仓,可以减少卸粮次数,更好地提高工作效率。

众多的优秀“选手”加盟,奇瑞水稻机在下半程极有希望成为“中国水稻机的凯泽斯劳腾”,全力争胜,创造升班马夺冠的奇迹。

全新升级玉米机

在年中商务会上,升级版的谷王玉米收获机闪亮登场。目前正值玉米机的产销旺季,谷王玉米收获机凭借漂亮大气的外形以及更加合理的配置赢得了现场用户的一致好评。

据了解,谷王玉米收获机拥有2-8行及不对行的全线产品,应用了多项新技术,并在关键部件上进行了改良,如采用对刀式摘穗架总成,拉茎率高、摘穗效果好,加宽喂入通道,解决高速收割过程中茎秆堵塞问题,提高整机可靠性及作业效率;采用先进的互换割台技术,对于不同行距的玉米可以通过更换不同行距的割台进行收割,做到更换方便,省时省力,可实现机多收;配备CAE分析设计的新型涡轮清选装置,气流引导好、效率高、进气损失低、噪音低、故障率低,结构紧凑,将排杂口平均风速在普通平板风机基础上提高30%以上,谷物清洁度提高50%以上,进一步提高了作业效率。

副总经理滕兆斌在年中商务会上表示,奇瑞重工将不断深化在农业装备业务领域内的科技创新、服务创新,持续提高机械装备的品质和智能化水平,持续推进重点市场渠道下沉,系统提升渠道能力,打造优质服务,构筑市场竞争比较优势,诚信经营,用心服务,与合作伙伴和顾客共同推动中国农业装备产业升级。

打印』『关闭

               科技与推广 
 
创新模式 首家雷沃示范农场...
 
杨凌农业高新技术示范区发展...
 
合力攻关 丘陵山地机械化全...
 
江苏水稻机插率达70%
 
玉米播种走进“精播”时代
 
内蒙古一企业被收回机械推广...
 
贵港 水稻机械化发展大有可...
 
宁波设施大棚杨梅“捷足先登...
 
果业机械试验示范基地落户信...
 
中农博远搭建青饲机“零距离...
 
玉米单粒精量播种“点土成金...
 
江苏淮安:争创苏北水稻机械...
 
山东破题大蒜生产机械化
更多...    
               综合新闻 
 
湖南“双抢”农机大忙
 
农行率先推出农机具抵押担保
 
高地隙喷药机助力棉花丰产
 
3家农机企业增补为农业部重...
 
河北农大学生组团参观中农博...
 
玉米收获机械行业发展需配套...
 
“老陈不出门就知作业事”
 
富来威参与起草的又一行业标...
 
央行输血120亿利好农机信...
 
陈学庚通过院士增选第二轮
 
绿叶对根的情谊——访雷沃谷...
 
山东“三夏”生产有量更有质
 
黑龙江垦区加大农机干部科技...
 
高速“拦路虎”的兴盛与消失
 
江苏:农机大省的“三夏”经
 
今年灭除外来入侵生物“第一...
 
《农业机械》杂志创刊55周...
 
“东方红”走访“三夏”问农...
 
多雨“三夏” 北京一切有条...
 
知识产权专家建议:加强农机...
更多...    
     相关新闻: 
 
凯斯纽荷兰佛山工厂启动
 
兖州打造农机及零部件生产基地
 
收割机数量激增 掘金早稻机收不易
 
优势互补 三联“联姻”江西柳林
 
迪尔跨区作业队进军大西北

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124         Powered by 速剑CMS