中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>市场与营销>>

   雷沃谷神水稻机稻田显身手

     

发布日期:2013年7月16日  来源:中国农机化导报  作者:房黎明



 

“专为深泥脚、小地块打造的水稻收割机”是福田雷沃重工对雷沃谷神RC系列水稻收割机的产品定位。近日在云南西双版纳的山区稻田里,一台雷沃谷神RC30水稻收割机纵横穿梭,收割、调头、卸粮、转场一气呵成,其灵活、高效、适应性强的作业优势充分展现,受到当地用户及水稻种植户的一致好评。

西双版纳山区的稻田,地块小、泥脚儿深,普通水稻收割机不是陷车就是托底,很难顺利下地作业,当地百姓一直苦于找不到收割速度又快效果又好的轻便收割机。直到福田雷沃重工业务人员的来访,才让他们了解到雷沃谷神RC系列水稻收割机就是他们理想的机型。福田雷沃重工雷沃农业装备业务驻点业务人员在行销走访中了解到当地对水稻收割机的特殊需求,并在第一时间送去了产品介绍材料,还主动邀请潜在用户到福田雷沃重工的经销网点实地看车、试车。最终雷沃谷神RC30收割机凭借轻量的车身、较高的作业效率被用户认可并购买。

“这台收割机重量轻,作业速度快,正好适合我们这儿的稻田,一般的深水田根本陷不住它!”卸粮间隙,雷沃谷神RC30收割机用户郭师傅道出了对产品的喜爱。而且雷沃谷神RC30收割机配备的卸粮筒让水稻种植户受益匪浅,以往在田地里踩着泥泞的小路背粮,变成了现在卸粮筒直接在地头将粮食卸到运粮车上,省时不说还节省了劳动力。

据了解,云南一直是雷沃谷神水稻收割机的主力销售市场,尤其在西双版纳地区,由于其特殊的田间环境,很多产品都不能很好地满足作业需求,而雷沃谷神水稻收割机在整机装备、功能、性能及性价比方面均十分优秀,在当地市场形成了良好的口碑,市场占有率一度达到70%,已经成为当地用户购置水稻收割机的首选品牌。

打印』『关闭

               科技与推广 
 
合力攻关 丘陵山地机械化全...
 
江苏水稻机插率达70%
 
玉米播种走进“精播”时代
 
内蒙古一企业被收回机械推广...
 
贵港 水稻机械化发展大有可...
 
宁波设施大棚杨梅“捷足先登...
 
果业机械试验示范基地落户信...
 
中农博远搭建青饲机“零距离...
 
玉米单粒精量播种“点土成金...
 
江苏淮安:争创苏北水稻机械...
 
山东破题大蒜生产机械化
 
广西停止受理小型多功能拖拉...
 
湖南强力推进水稻机插秧 已...
更多...    
               综合新闻 
 
玉米收获机械行业发展需配套...
 
“老陈不出门就知作业事”
 
富来威参与起草的又一行业标...
 
央行输血120亿利好农机信...
 
陈学庚通过院士增选第二轮
 
绿叶对根的情谊——访雷沃谷...
 
山东“三夏”生产有量更有质
 
黑龙江垦区加大农机干部科技...
 
高速“拦路虎”的兴盛与消失
 
江苏:农机大省的“三夏”经
 
今年灭除外来入侵生物“第一...
 
《农业机械》杂志创刊55周...
 
“东方红”走访“三夏”问农...
 
多雨“三夏” 北京一切有条...
 
知识产权专家建议:加强农机...
 
东北地区玉米机收发展迅速
 
天急人不急 河南酣战“三夏...
 
那一年,麦收还没有机器
 
开收割机的“双薪族”
 
江苏小麦夏收已达七成
更多...    
     相关新闻: 
 
巨明:全力以赴保证玉米机供应
 
山东天盛机械:走出国门遨游“蓝海”
 
富来威成江海新“明珠”
 
农装轻量化将成为未来农机发展新潮流
 
湖南农机产业合作对接会签单3亿多

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124         Powered by 速剑CMS