中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>农机要闻>>

    中国一拖热烈庆祝党的十八大召开

       

发布日期:2012年11月20日         来源:中国农机化导报      作者:张智磊



连日来,中国一拖各单位采取多种形式庆祝中国共产党第十八次全国代表大会召开,组织员工学习党的十八大相关精神,并纷纷表示要在党的十八大精神指引下,以科学发展观为指导,全面推进中国一拖聚核铸强战略思路实施。

在十八大召开前夕,一拖三装厂通过开展劳动竞赛、技术比武、歌咏比赛和争当高产先锋等活动,迎接十八大的召开。同时,一拖三装厂召开了形势任务动员会,在员工中进一步明确冲刺四季度要求,为全年生产经营目标的顺利完成凝心聚力、鼓劲加油。一拖三装厂党委工作部部长王政委表示,胡锦涛总书记的报告让广大员工看到了社会发展的主流和企业发展的希望,对提振员工队伍士气起到了积极的作用,为中国一拖聚核铸强战略思路的实施和十二五目标的实现提供了保障。

一拖一装厂组织了喜迎十八大,感受好生活摄影比赛。该厂摄影协会成员用镜头记录下祖国的大好河山、企业的生产场面和员工的美好生活,表达了庆祝十八大召开的喜悦心情。

一拖福格车身公司在十八大召开前夕,利用电子屏和内部刊物等进行宣传,让员工了解和关注十八大,并在大会开幕当天组织员工集体收看了十八大开幕式电视直播盛况。胡锦涛总书记的讲话非常全面,包括了我们关注的各领域问题,尤其是与我们企业发展息息相关的内容,对我们明年的工作具有很强的指导意义。一拖福格车身公司一名员工表示。

118,一拖铸造公司党委组织基层党支部书记和委员,集中收看了十八大开幕式及胡锦涛总书记在大会上作报告的电视直播。一拖铸造公司党委书记王华伟说,十八大的召开鼓舞了大家继续为党的事业不断进取的激情和自豪感;胡锦涛总书记对加快转变经济发展方式的阐述,为当前企业的转型升级和社会经济发展指明了方向。一拖铸造公司将通过加快打造目标市场、目标客户,铸造产品黄金供应链,落实集团公司聚核铸强战略思路。以科学发展观为指导,以技术创新和管理创新为动力,以加强领导干部作风建设为保证,通过领导方式的转变促进企业发展方式的转变;以加快实施绿色科技升级改造项目为契机,不断提高企业的核心竞争力。他表示,在十八大结束后,一拖铸造公司将按照一拖公司的总体要求,认真学习贯彻胡锦涛总书记十八大报告的相关内容,切实将相关方针政策落实到位。

在十八大召开的当天,一拖柴油机公司、动力机械公司、专汽公司、保卫部、采购中心等单位也纷纷组织党员及员工收看开幕式电视直播,并要求各党支部组织党员认真学习和宣传贯彻党的十八大精神。一拖动力机械公司生产部部长杨广军说,我们要抓住历史机遇,以创新的精神搞好各项工作。今年一拖动力机械公司的产量有了很大的提升,为了搞好明年的生产,我们将进行生产短板排查,克服困难提高产能,满足市场需求。

 

打印』『关闭

               数码新闻广场 
 
图说山西农机化
 
第十届中国国际农产品交易会...
 
吉林农机化瞬间十年
 
黑龙江农垦农机化十年瞬间
 
2012年“三夏”农机跨区...
 
山西运城:机声隆隆收割忙
 
农业部举办2012年新党员...
 
北京市以科技推动农机化和现...
 
常发集团赠送农机助睢宁县农...
 
农机专家蒋耀百岁华诞祝寿会...
 
湖北当阳集中办理购机补贴方...
 
“春季展”的春天
 
华东农机汽车城今日隆重奠基
更多...    
               综合新闻 
 
湖北油菜机播面积有望创历史...
 
安徽玉米机收同比提高13....
 
2012中国农业机械学会国...
 
2012中国农业机械化论坛...
 
安徽祁门县:茶叶生产机械化...
 
吉峰王新明当选四川省工商联...
 
中国农机工业保持持续增长
 
IAMFE总部迁至青岛农大...
 
黑龙江:数千“铁牛”舞动整...
 
中国农机院推出农装统一品牌...
 
展会举办获奖品牌颁奖仪式
 
巨头的“盛宴”——记201...
 
2012中国国际农机展九大...
更多...    
     相关新闻: 
 
十八大报告让农业装备龙头企业进军“世界级”平添信心
 
东风鼓满万里帆——农机系统热议十八大报告
 
十八大代表朱明:痴心农业装备
 
把学习贯彻党的十八大精神作为当前首要政治任务
 
农机系统:十八大报告催人奋进鼓舞人心

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124         Powered by 速剑CMS