中国农机化导报.
  您当前所在位置:首页>>综合新闻>>

    刘镜辉出任约翰迪尔中国总裁

     

发布日期:2012年9月26日  来源:中国农机化导报  作者:汪芙蓉



世界500强企业、全球最大的农机制造商约翰迪尔公司近日宣布其中国总裁的新任命,刘镜辉先生于201291日起担任约翰迪尔中国总裁兼约翰迪尔(中国)投资有限公司董事长。刘镜辉将全面负责约翰迪尔在中国的业务运营和管理,并将同尔公司全球各业务部门通力合作,带领中国团队实现中国业务的全面发展和宏伟目标。同时,在中国任职三年并为约翰迪尔拓展中国市场做出重要贡献的前任约翰迪尔中国总裁卢克·盖斯塔特先生(Luke Gakstatter),将回到约翰迪尔美国总部担任新的职务。

刘镜辉于1999年加入约翰迪尔,这期间,由于其杰出的业务表现和领导能力,其岗位职责不断增加。他曾负责约翰迪尔在佳木斯工厂及天津工厂的管理工作,并有着丰富的海内外市场及销售经验。在担任中国总裁前,他的职务是约翰迪尔中国市场部总经理,全面负责约翰迪尔中国的市场及销售工作。

“作为约翰迪尔在中国培养出的杰出本地人才,刘镜辉在过去的十几年间为约翰迪尔在中国的发展做出了突出贡献,”约翰迪尔农业与草坪设备部全球总裁马克·冯·先生(Mark Von Pentz)说,“这一任命不仅突显了约翰迪尔对于发展本地人才的高度重视,更是表明了约翰迪尔承诺在中国长期深入发展的坚定决心。”

刘镜辉毕业于清华大学,获热能工程学学士学位及汽车工程学硕士学位,此后在美国西北大学获得工商管理硕士学位。在加入约翰迪尔之前,他曾在科尔尼咨询公司(A.T.Kearney)及中国汽车工业公司工作。

“约翰迪尔公司在1976年就来到了中国。36年来,约翰迪尔公司一直致力于大力支持中国经济和社会发展,”刘镜辉说,“约翰迪尔的两项全球增长性业务——农业机械业务及工程机械业务与中国未来的发展方向高度一致,即追求经济发展和不断提高人民生活水平。”同时,刘镜辉表示,约翰迪尔公司希望在中国进一步的深入发展过程当中,能够积极参与推进农业现代化进程及改善基础设施建设,为中国经济和社会发展做出更多贡献。

打印』『关闭

               农机要闻 
 
张桃林:鼓励农民以土地、机...
 
农业部部署“三秋”机械化生...
 
安徽省委副书记孙金龙参观奇...
 
张桃林:依法扶持促进 提升...
 
十年跑赢33年 农机化加速...
 
以业内不同视角看农机行业这...
 
党和政府英明决策成就农机化...
 
农业机械化管理司部署十八大...
 
工业和信息化部发布《产业转...
 
林果业机械化将驶入快车道
 
中德将继续加强农机领域合作
 
农机科研院所献计新疆农机化
 
刘恒新副司长会见久保田客人
更多...    
               综合新闻 
 
刘镜辉出任约翰迪尔中国总裁
 
安徽农机成套装备工程研究中...
 
报社向13个粮食主产省区代...
 
山东省农业机械化协会成立
 
全国农机化科技创新战略研讨...
 
“秋季农机化实用技术下乡”...
 
2012中国企业系列排行榜...
 
中国农机工业协会将成立零部...
 
第二届东京国际农业资材技术...
 
湖南省慈利县:农机助农战虫...
 
江西安福一农机手十五天净赚...
 
江苏推进高效设施农业机械化
 
喜迎“十八大” 报社开展交...
更多...    
     相关新闻: 
 
凤凰农机科技助收掀热潮
 
安徽农机成套装备工程研究中心落户奇瑞重工
 
农机化技术推广:为中国特色农机化发展提供强力技术支撑
 
河南民权县“进村联户”活动如火如荼
 
购机补贴使麻阳县农机化水平稳步提高

 

声明:本网站内容由农业部下属中国农机安全报社所有,未经书面授权不得转载与镜像

 

中国农机安全报社地址: 北京市朝阳区东三环南路96     邮编: 100122

 

网站联系电话:010-59199218 59199217     E-MAIL: zhgnjxw@163.com 

               ICP06068124         Powered by 速剑CMS